omniture

铁姆肯公司技术专家在2018创新与产业发展国际会议上发表演讲

2018-09-20 18:47 2667
全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR)的工程技术专家康明珂博士(Dr.Michael Kotzalas)日前在2018创新与新兴产业发展国际会议上发表题为“科技推动滚动轴承效率提升”的主题演讲。

上海2018年9月20日电 /美通社/ -- 全球轴承和机械动力传动产品的领先者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR)的工程技术专家康明珂博士(Dr.Michael Kotzalas)日前在2018创新与新兴产业发展国际会议上发表题为“科技推动滚动轴承效率提升”的主题演讲。

铁姆肯公司康明珂博士在IEID大会上发表演讲
铁姆肯公司康明珂博士在IEID大会上发表演讲

本次大会由中国工程院、上海市人民政府、国家发展和改革委员会、工业和信息化部牵头,于2018年9月19至20日在上海举办。大会瞄准世界科技前沿领域和顶尖水平,聚集世界各地的著名企业家和专家,就具有颠覆性的新型产业发展方向和政策等方面进行开放式交流,致力于推动中国的新兴产业培育与发展。

在高端装备技术与产业分会上,康明珂博士以汽车轴承的功率密度提升和风机主轴及齿轮箱轴承的可靠性提升为例,阐述了铁姆肯公司通过运用先进的系统分析工具帮助设计者了解影响系统综合性能的各项基本信息,从而应用先进的表面处理技术、提高钢材纯净度、改善几何设计等手段提升轴承性能并助力总体系统实现更优的表现。康博士指出:“社会各界和政府都在推动工业向着更加环保和高效的方向发展,但是针对零部件自身的技术改进手段已不足以满足实际应用的需求,未来的发展方向是通过先进的分析手段了解零部件如何与其所在的系统协同作用从而找出更好的改进方法。”

康明珂博士目前是铁姆肯公司全球客户工程总监,负责全球所有市场的应用工程相关的工作。他曾在中国任职5年,为铁姆肯公司与中国业务伙伴的共同发展做出了突出贡献,本次受大会主办方特邀专程从美国前来参加大会。康博士是美国机械工程师协会(ASME)、摩擦与润滑工程师协会(STLE)和美国轴承制造商协会(ABMA)的主要会员,曾担任摩擦学分会主席和风电摩擦学技术委员会主席,并曾担任STLE的《摩擦处理》(Tribology Transactions)副主编,现任ABMA中ISO TC4/SC9圆锥滚子轴承相关标准的主席。康博士在各种杂志及会议中已发表16篇经同行评议的论文,并且是第五版上下两卷的《滚动轴承分析》的共同作者。他曾获得ASME摩擦学分会的较佳论文奖,两次STLE的Hodson奖,美国汽车工程师协会和美国设备制造商协会的优秀青年工程师奖,以及世界摩擦学大会的较佳报告奖。康博士持有两项美国发明专利,并为ABMA教授轴承技术相关的课程。

铁姆肯公司作为圆锥滚子轴承的权威,将其在冶金、摩擦学和机械动力传动领域的深厚知识应用于广泛的轴承和相关系统领域,帮助提高世界各地机械设备的运转效率和可靠性。自1992年进入中国市场,铁姆肯公司凭借先进的产品和服务帮助客户解决最具挑战性的难题,为客户创造价值。

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司(NYSE: TKR; www.timken.com.cn)研发、制造并营销轴承、齿轮传动装置、皮带、链条、联轴器、润滑系统和相关产品,同时提供多种动力系统改造和维修服务。作为圆锥滚子轴承的权威,铁姆肯公司将其在冶金、摩擦学和机械动力传动领域的深厚知识应用于广泛的轴承和相关系统领域,帮助提高世界各地机械设备的运转效率和可靠性。铁姆肯公司不断扩大的产品和服务范围包括多个著名工业品牌,例如Timken®、Fafnir®、Philadelphia Gear®、Groeneveld®、Rollon®和Cone Drives®等。铁姆肯公司以高质量产品和协作性技术销售模式著称,2017年销售额达30亿美元。通过在全球33个国家和地区的超过17000名员工,铁姆肯公司推动工业运转,让世界更具生产力。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和相关部件及服务。在大中华区,公司拥有员工超过3300名,在12个主要城市设有各级办事机构,并建立了5家大型轴承制造基地,1家培训中心和多个物流、工程技术以及增值工业服务中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

消息来源:铁姆肯
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 机械制造 石油能源
collection