omniture

聚焦全球一体化测试服务,紫光展锐正式发布I C TEST品牌

2018-09-19 14:30 9513
在南京市江北新区主办、紫光集团和紫光展锐承办的主题为“芯时代 ·共成长”的“2018中国芯片发展高峰论坛”上,紫光展锐正式发布I C TEST品牌。

南京2018年9月19日电 /美通社/ -- 在南京市江北新区主办、紫光集团和紫光展锐承办的主题为“芯时代·共成长”的“2018中国芯片发展高峰论坛”上,紫光展锐正式发布I·C TEST品牌。经过多年的技术积累和近30亿的资金投入,紫光展锐已建立芯片研发与生产测试、软件集成测试、硬件测试、系统测试、客户服务与测试的产品全流程的质量保证体系,并打造一体化测试服务品牌I·C TEST。

一体化测试体系,五星级质量保障

紫光展锐I·C TEST,由两部分组成:I TEST代表展锐内部的测试质量体系(Internal),而C TEST代表对外为客户提供服务的测试质量体系(Customer)。I TEST测试体系广泛覆盖入网入库测试需求和全球外场验收,提供7*24小时迭代服务;C TEST测试体系采用客户定制的测试系统,界面简洁操作简单,提供全方位安卓测试服务,当前测试用例已超过20000,且用例还在持续更新中。

同时I·C TEST测试中心涵盖芯片研发、生产、测试全流程,为客户产品提供五大质量保障:

  • 芯片研发与生产测试:配备业界领先的芯片验证平台,提供分立器件和电路芯片从晶圆级到系统模块级封装测试、芯片可靠性验证及失效分析,保证芯片良率在业界领先水平;
  • 软件集成测试:基于自主开发的代码级版本迭代验证平台,通过对软件代码变更监控,采取“提交即验证”的策略,从而有效拦截缺陷、提升研发代码的质量和效率;
  • 硬件测试:专注于产品硬件研发测试和生产测试,覆盖电信号、功耗、音频、可靠性、RF、天线等测试。通过持续的迭代和改进,不断提高硬件测试效率,降低测试成本,为平台和客户硬件项目提供完整的测试验证服务;
  • 系统测试:产品方案量产前的验收测试,以500台以上的样本、对标业界品牌商极具严苛的标准、对齐中国移动等顶级运营商质量要求,开展一致性、兼容性、稳定性、性能、用户体验测试,持续为客户提供高质量的方案平台;
  • 客户服务与测试:为展锐手机设计厂商提供测试解决方案及相关服务,协助客户完善产品验证体系以支撑量产风险决策,帮助客户缩短产品上市周期、提升品牌竞争力。

以创新为驱动,以客户为中心

凭借领先的技术优势和管理水平,紫光展锐于2016年成为中国移动和中国联通两大运营商的创新联合实验室合作伙伴,同年获得中国合格评定国家认可委员会CNAS(ISO17025)认可, 2017年成为全球认证论坛GCF的会员,2018年被中国移动评为B级合作实验室。

秉承“以客为尊,团队合作,勇于创新,客观公正,敏捷交付”的价值观,紫光展锐打造了一流的产品测试体系,通过先进的设备、科学的检测方法、全面的验证能力以及权威的认证能力,持续为客户提供高质量的、全方位的芯片平台解决方案,并为客户提供整体测试解决方案,给客户赋能,帮助客户缩短产品上市周期,提升品牌形象,同时能够共建从芯到云的质量生态链。

紫光展锐高级副总裁兼首席工程师 John Rowland 表示,“非常荣幸发布I·C TEST品牌,紫光展锐凭借对芯片产业的深入了解以及雄厚的全球化技术支持,致力于为客户提供先进技术的研发以及一站式客户服务的打造。通过全新I·C TEST品牌启动,我们将全面打通内外资源,在移动芯片领域与客户携手,为客户提供最佳的用户体验,从而与客户实现共赢。”

消息来源:紫光展锐
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode