泰国Siam Paragon购物中心举办世界美食节

2018-09-17 08:30 9634
日前,泰国较大的购物中心之一 -- 曼谷暹罗百丽宫购物中心宣布,将于9月27日-11月14日举办世界美食节“AROI DEE, BKK’S MOST AWESOME FOODIE FESTIVAL”。

曼谷2018年9月17日电 /美通社/ -- 日前,泰国较大的购物中心之一 -- 曼谷暹罗百丽宫(Siam Paragon)购物中心宣布,将于9月27日-11月14日举办世界美食节“AROI DEE, BKK’S MOST AWESOME FOODIE FESTIVAL”,在超过15000平方米的美食区里将有1000多家商家为游客提供琳琅满目的东南亚及世界美食,使用支付宝的中国游客还将享有专属优惠。

暹罗百丽宫(Siam Paragon)购物中心是泰国较大的百货公司之一,提供个人、家居和生活用品的顶级品牌,世界美食节“AROI DEE, BKK’S MOST AWESOME FOODIE FESTIVAL” 是The mall集团提升游客旅泰品质,将泰国打造成美食旅游目的地的重要活动。

曼谷暹罗百丽宫“AROI DEE BKK’S MOST AWESOME FOODIE FESTIVAL”

AROI DEE 在泰语里意指“好吃、美味”,世界美食节“AROI DEE, BKK’S  MOST AWESOME FOODIE FESTIVAL”将在暹罗百丽宫购物中心(Siam Paragon)G层举行。位于暹罗百丽宫购物中心(Siam Paragon)G层的Gourmet Market超市和Food Hall是曼谷人气较高的美食聚集地,拥有超过100家咖啡馆和餐厅,无论是泰国传统美食还是世界美食都应有尽有,尤其是游客喜爱的泰式炒粿条、冬阴功汤、芒果糯米饭等泰国特色美食更是受到热捧。在美食节期间,将汇聚1000多个餐厅和食品品牌为游客提供舌尖上的享受,游客可一站式体验丰富多彩的泰式饮食文化。

曼谷暹罗百丽宫Siam Paragon购物中心

由于中国游客前往曼谷旅游人次逐年增长,暹罗百丽宫购物中心一直着力提升中国游客的满意度,为习惯使用支付宝的中国游客提供购物的便利和促销的乐趣。在世界美食节期间,前2000名使用支付宝的游客可申请100泰铢的优惠券,只需较低消费150泰铢,就可在收银柜台出示AROI DEE折扣券进行抵用。

曼谷暹罗百丽宫世界美食节

值得一提的是,首次来到泰国的世界级美食品牌NO SIGNBOARD SEAFOOD也将在9月27日至10月7 期间入驻世界美食节,这是新加坡独有的海鲜传奇品牌,其中以螃蟹最为著名,如招牌菜White Pepper Crab 和Chili Crab,所以机会十分难得。商场别出心裁地在10月2日下午2时起安排了泰国著名的说唱歌手URBOY TJ 和韩国大胃王 YANG SOO BIN现场助阵,为中外游客的美食之旅增添浪漫与艺术的色彩。

消息来源:曼谷暹罗百丽宫
知消