邓韩天慕文化落户申城-时尚教母携手北京文化打造创新影视项目

邓韩天慕文化(上海)有限公司
2018-08-22 17:26 9728

上海2018年8月22日电 /美通社/ -- 2018年8月17日,邓韩天慕文化(上海)有限公司开幕酒会在上海南京西路商圈时尚地标举行。邓韩天慕文化(上海)有限公司由厚德前海基金携手中国时尚教母韩姨共同创立,致力于时尚及影视人才的挖掘培养,并尝试推动一系列创新概念的时尚影视项目。

邓韩天慕文化(上海)有限公司开幕酒会现场

邓韩天慕文化(上海)有限公司创始人韩姨(韩颖华,Grace Han)是模特界的伯乐,曾任美国福特模特经纪公司亚太区总裁,举办过世界国际超模大赛,培育并助力成名了无数国际超模,在中国模特界有着“金牌模女教母”的美誉。当日出席的嘉宾有著名演员李宗翰、资深时尚媒体人邓立、密扇创始人 Kate Han、香港设计师协会主席 Kevin Yang、中国旗袍收藏家马元浩等。此外,名模张梓琳、中国小姐刘晨等韩姨的一众学生均发来贺电并送上开业花篮。

图一:邓韩天慕文化(上海)有限公司创始人、时尚教母韩姨 图二:邓韩天慕文化(上海)有限公司创始人、时尚教母韩姨与现场嘉宾 图三:邓韩天慕文化(上海)有限公司创始人、时尚教母韩姨与粉丝团合影

当天韩姨还宣布她与意大利 THE FABBRICA 模特经纪公司的合作协议达成,将在中欧两地将深入展开业务合作。意大利 THE FABBRICA 模特经纪公司的联合创始人 Mario Cugnata 也亲自到场祝贺。

邓韩天慕文化(上海)有限公司创始人、时尚教母韩姨与意大利THE FABBRICA模特经纪公司联合创始人Mario
消息来源:邓韩天慕文化(上海)有限公司
知消