omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

江西广告第一股“时刻互动”挂牌新三板

2018-08-08 16:56
分享到微信 X

江西南昌2018年8月8日电 /美通社/ -- 江西时刻互动科技股份有限公司于7月在新三板正式挂牌上市,成为江西第一家在新三板正式挂牌上市的广告公司。

2018年4月24日,江西省政府办公厅正式印发《关于加快推进企业上市的若干措施》,加快推进企业上市、壮大资本市场“江西板块”,重点推动符合国家产业政策、发展前景好、盈利能力强的行业龙头企业在主板上市;积极推动科技型、成长型中小企业在中小板、创业板上市;推动初创型、创新型中小企业在新三板挂牌。作为江西第一家“新三板”上市的广告公司,江西时刻互动科技股份有限公司一马当先,为江西省的经济发展做出良好带动作用。

江西时刻互动公司成立于2012年,是一家是集数字营销、媒介代理、内容营销、电商营销与移动广告平台为一体的整合营销服务商。成立初期,收购了江西最大的亲子网站“宝贝岛”,之后又相继获得“中国区域公关公司20强”和“最值得关注的数字营销公司”称号,在广告营销界崭露头角。

借助多年媒体广告数据积累和内容营销优势,时刻互动公司拥有多家主流媒体代理权,包括网易新闻江西独家代理、新榜自媒体等全国平台资源,通过这些优质平台资源进行内容分发,提供优质、精准的内容触达,匹配对应的需求客户。

江西广告第一股“时刻互动”挂牌新三板
江西广告第一股“时刻互动”挂牌新三板

公司建立六年间,多次服务于国内外知名企业,为麦当劳、沃尔沃、平安银行、西门子、煌上煌、南昌万达、江西银行、江西电信、华润万家、天虹等多个行业领域的客户提供服务,以专业的服务能力和创新的服务理念赢得了客户的青睐和信任。在内容营销上整合策略、品牌定制,同时集合了多类 IP 资源,覆盖面广泛,其中荒野行动、网易校园歌手大赛、音乐节等大型 IP 线下活动引爆舆论热点,社会反响激烈,取得了非常优秀的营销效果。另一方面,时刻互动在自有平台数据库的支持下对数据进行挖掘和分析,发现消费者痛点,对产品进行改造和升级,并利用公司媒体、电商渠道资源实现销售。

在服务客户、内容营销中,凭借成功案例多次获得业界知名重量级奖项,斩获的荣誉包括:第四届社交网络营销金蜜蜂奖;第6届金鼠标数字营销大赛跨媒体整合铜奖;第六届、第七届虎啸奖;2016年度荣获“中国区域公关公司20强”称号;第8届金鼠标数字营销大赛“TOP20 数字营销代理公司”;2017年 Q2 网易华东大区“最佳内容运营奖”;2017年 Q3 网易华东大区“最佳经营奖”;2017年 Q3 网易华东大区“最佳品牌营销奖”;江西省广告行业2017年度“先进单位”;中国商务广告协会数字营销委员会“会员单位”;网易传媒华南大区2018年第一季度最佳销售奖等。

今年7月,江西时刻互动科技股份有限公司完成“新三板”挂牌,这是一次里程牌式的突破,是公司成为领先的数字整合营销服务商的重要一步。未来,时刻互动将成为一家管理更加规范、资金更加透明、效益更加可观、融资更有保障的上市公司。

消息来源: 江西时刻互动科技股份有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×