在巴厘岛丽思卡尔顿融合巴厘岛的灵性来打造下一场庆典

2018-08-07 10:04 9344
巴厘岛丽思卡尔顿酒店最近推出了新的奖励计划Tri Hita Karana ,取名自印度教的 Tri Hita Karana哲学,计划内容包括灵魂净化仪式、趣味团队建设活动、迷人的厨师花园之旅和烹饪课程。

印尼巴厘岛2018年8月7日电 /美通社/ -- 巴厘岛丽思卡尔顿酒店拥有优良的设施、优越的位置和创意的活动,结合起巴厘岛的精神和灵性,让客人对岛上的传统生活有着更深入及独到的见解。除了各种上佳配套外,在奖励旅游方面,巴厘岛丽思卡尔顿酒店也算是独领风骚。此度假酒店最近推出了新的奖励计划Tri Hita Karana,取名自印度教的Tri Hita Karana哲学,计划内容包括灵魂净化仪式、趣味团队建设活动、迷人的厨师花园之旅和烹饪课程。

巴厘岛丽思卡尔顿酒店的“麻袋赛”传统游戏团队建设

Tri Hita Karana的概念可以大致地解释为三种力量:与上帝和谐与人类和谐,以及与自然和谐。巴厘岛人认为维持精神世界和物质世界之间的平衡是幸福和繁荣的关键。

传统的灵魂净化仪式是在日出时刻由巴厘祭司引领,包括虔诚的祈祷,随后有圣水仪式来净化身体、心灵和灵魂。一条带有三种色彩,且被称为“Benang Tridatu的绳子将绑在手腕上,作为平衡、和谐和理解的象征。

对于巴厘岛人来说,与大自然的和谐相处可以在捕鱼、耕种和配食方面体现。草本和香料在巴厘岛的烹饪和传统医药中发挥着巨大的作用。入住巴厘岛丽思卡尔顿酒店的宾客们可在厨师花园之旅中学习了解草本香料的功效,并为轻松丰富的巴厘烹饪课程进行一些采摘。社区的概念为巴厘岛传统美食的核心;传统上,整个村庄都会聚在一起庆祝节庆和圣日。妇女们用水果香甜蛋糕和其它装饰搭制的多层塔,又称Geangang作为对神灵进贡的精美祭品。同时,男人也准备了祭品中所用的肉类和香料,参与梅巴特mebat仪式。客人可在烹饪洞穴亲自掌勺,打造自己的经典巴厘午宴来体验这种社区的灵魂。

与人和谐的一面也见证了岛上强烈的社区意识,并启发了团队建设这项愉快的活动项目。度假酒店幽静的白沙滩是传统游戏的理想选择,比如赛跑、拔河、弹珠和勺子比赛,这些活动的开展受海边环境影响较小。

“这一精心打造的新项目非常令人兴奋,其反映出宝贵的巴厘岛Tri Hita Karana哲学,并激励鼓动和表彰个人和团队,来确保您的下一次奖励旅游也是同样的精彩。”总经理Karim Tayach说道。我们专业的活动组织者团队也非常值得信赖他们将自己的经验和专长带到任何规模的会议和特殊的场合。所有的活动项目都采用先进的设施和丽思卡尔顿传奇般的服务,来确保每一次的活动都将完美无瑕。

消息来源:巴厘岛丽思卡尔顿酒店
全球旅报