奥美世纪任命胡洁燕为大中华区董事总经理

奥美整合行销传播集团
2009-07-24 12:37 4215

-- 任林国荣为中国区首席运营总监 --

北京2009年7月24日电 /美通社亚洲/ -- 互动媒体代理商奥美世纪近日任命胡洁燕 (Peony Wu) 为大中华区董事总经理。身处持续增长的数码行业,奥美世纪此举旨在整合并加强其在中国大陆、台湾和香港的运营。

在这个新设立的职位上,胡洁燕将负责制定战略性发展计划并管控其执行,通过合理的媒体计费确保奥美世纪这一中国较大的互动媒体跨国公司有效地运营。在奥美世纪努力为其现有如联想、361度等国内知名本土客户,以及IBM、思科等跨国公司客户提供更好的服务的同时,胡洁燕也将大力推动其新业务的发展。

胡洁燕会以北京为主要办公地点,与奥美世纪中国区董事总经理厉鹏密切合作,加强员工发展和管理,以具有世界水准的媒体投资策略服务于日渐增长的客户群,其中包括刚刚赢得的雪花啤酒。胡洁燕将向奥美互动中国区总裁兼上海奥美集团总裁韦棠梦 (Chris Reitermann) 汇报。

2007年中之前,胡洁燕曾一度担任奥美互动中国区副总裁,此次是重返奥美。在奥美互动的六年里,她协助制定了公司的跨市场战略方向,发展了数码和顾客关系管理服务,并领导了摩托罗拉、思科、平安保险和雀巢等重要客户。在加入奥美之前,胡洁燕担任整合营销公司 iris Worldwide 北京的董事总经理。

韦棠梦表示:“在本土公司主导下的线上市场中,奥美世纪的与众不同之处在于,通过收购世纪华美整合了强大的本土媒体关系与市场洞察,成为兼具策略性与执行能力的全球网络,这也是客户找到我们的原因。胡洁燕对全球客户和媒体合作伙伴在大中华区所面临的挑战以及商业问题具有深刻的理解,这将进一步扩大我们的优势,对此我们深信不疑。”

奥美世纪亚太区总裁 Susana Tsui 补充道:“胡洁燕重返奥美加入高层管理团队是对我们进一步加强奥美世纪区域网络的重要一环。我们将继续在大中华区市场为全球和本土客户提供包括创意服务在内的优质数码媒体服务,胡洁燕的加入将使我们在该领域稳固立足点的同时保持强劲的发展势头。”

与此同时,奥美互动中国区财务总监林国荣 (Addin Lim) 将肩负更多职责,兼任奥美世纪中国区首席运营总监。他将负责奥美世纪北京、上海和广州三地的财务和运营体系。林国荣将向胡洁燕和韦棠梦汇报。

胡洁燕和林国荣的任命于即日起生效。

关于奥美世纪

奥美世纪 ( http://www.neoogilvy.com ) 是全球领先的全方位互动媒体代理商,在32个国家的39个办公机构拥有超过650名专家。它为 IBM、美国运通、思科、TD Ameritrade、柯达、Allstate 和雅虎等众多蓝筹客户管理数码媒体投资,提供的全方位服务包括数码直销媒体策略、规划和购买,直效平面和电视广告,直邮营销,移动营销以及前沿的分析平台。

奥美世纪是奥美集团 ( http://www.ogilvy.com ) 的一部分。奥美集团隶属于全球较大的传播服务集团之一的 WPP 集团(纳斯达克:WPPGY),在120个国家有超过450个办公机构,提供包括广告、顾客关系管理和直销、公共关系、促销等系列营销传播服务。奥美服务的《财富》全球500强公司包括美国运通、BP、杜邦、福特、葛兰素史克、吉列、IBM、柯达、卡夫、美泰、摩根斯坦利、雀巢、联合利华和百胜。

关于奥美互动

奥美互动是全球较强大、经验最丰富、声誉较好的一对一行销网络,在全球50多个国家设有超过130个办事处。奥美互动为客户提供全方位的直效、咨询和互动服务,从而创建可盈利的顾客关系。奥美互动的客户既包括美国运通、思科、DHL、IBM、联想、雀巢、SAP、联合利华等跨国企业,也包括顶级的本土客户。奥美互动是奥美集团的一部分,而奥美集团隶属于世界较大的市场营销传播集团之一 WPP 集团(纳斯达克:WPPGY)。

消息来源:奥美整合行销传播集团
关键词: 广告/营销