omniture

1级静音,防一氧化碳中毒,A.O.史密斯新款热水器夺目上市

2018-07-13 17:18 4758
A.O.史密斯1级静音防一氧化碳中毒的燃气热水器,7月夺目上市,欢迎前往各大门店选购。

南京2018年7月13日电 /美通社/ -- 燃气热水器兼具体积小、快速热的优势在市场上越来越畅销。但由于其风机运转产生的“轰轰”噪音声却一度备受用户诟病。普通燃气热水器使用下鼓风机,运转时产生巨大的轰鸣声,堪比铁路周围的噪音污染,阅读、学习、安睡、起居的家庭生活不时被打扰。

为此,拥有百年历史的美国热水巨头A.O.史密斯秉承着“对技术的笃信”,创新研发全新一代1级静音防一氧化碳中毒的燃气热水器。它不仅可以几乎完美地解决用户困扰已久的热水器噪音问题,同时加持行业尖端科技“5维安全升级防一氧化碳中毒”技术,更有令人惊艳的高颜值外观。

A.O.史密斯1级静音燃气热水器外观
A.O.史密斯1级静音燃气热水器外观

 

  •  1级静音真安静,静夜沐浴,无扰家人

这款1级静音燃气热水器拥有专利智能静音系统,集主动降噪与被动消音于一体,可以做到运行声音全程低于40分贝,静谧如身处高级宾馆、别墅、疗养区,达到国家1级声环境质量标准,把噪音降至全新“静”界,可谓A.O.史密斯的又一黑科技之作。

国家1级声环境质量标准等级图
国家1级声环境质量标准等级图

这款新品搭载的顶驱式风机拥有黄金角度的叶轮设计和宽幅腔道涡轮,仅需传统风机约60%的转速,即可带动强劲气流,让燃气热水器运转更高效,从源头主动消除噪音产生。同时,将机器内部消音通道进行迷宫式分隔,与密闭式机身安装双管齐下,噪音在传播过程中被大大削弱。最终实现即使全速运转,声音依然控制在40分贝以下,达到1级声环境标准。

  • 全曲面玻璃面板 至美之选

内在实力强劲,外在颜值依然出众。A.O.史密斯1级静音燃气热水器采用全曲面玻璃面板,流线型曲面设计,点亮轻奢优雅的家居环境。面板表面还附有行业领先的艾弗龙易擦净面板喷涂工艺,强力抵抗油污,光影流动间释放持久惊艳。

全曲面玻璃面板 至美之选
全曲面玻璃面板 至美之选

流线型机身设计搭载 Click Wheel 无边界触控,摒弃繁琐按钮,一点一滑,即刻享受尊崇体验。

  • 美国专利防一氧化碳中毒 5维安全升级

更值得一提的是,搭载 CO 监控报警联动模块的A.O.史密斯1级静音燃气热水器采用美国专利一氧化碳安全防护系统,在业内真正做到了分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”防一氧化碳中毒,无惧室外大风、不畏用气高峰气压不足,稳定燃烧,带来澎湃热水,减少一氧化碳的产生。

  • 商用级不锈钢换热器 精钢特护独家5年包换

换热器是机器的心脏部位,市场上大多数燃气热水器采用铜换热器,易腐蚀,不抗垢。而A.O.史密斯1级静音燃气热水器,搭载行业首创的商用级不锈钢换热器,抵抗冷凝水由外而内的腐蚀和酸性水质由内而外的腐蚀,解决铜换热器腐蚀水腐蚀难题,长久保障用户的安全使用。而且A.O.史密斯承诺此部件5年包换。

集高颜值与科技实力于一体的黑科技之作 -- A.O.史密斯1级静音防一氧化碳中毒的燃气热水器,7月夺目上市,欢迎前往各大门店选购。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode