吉影无人机旗舰泰坦首秀,助力YouTuber湖底寻Apple Watch

2018-07-13 11:11 7554

天空无人机能让人体验到鸟瞰地球的壮阔风景,你是否有想过回归人类的母体,化身游鱼在神秘的梦幻深海遨游嬉戏吉影水下无人机便为人们提供了这样一个可能。

深圳2018年7月13日电 /美通社/ -- 近日 YouTube 超人气网红自由潜水爱好者 Jake 借助2018年黑科技新品水下无人机泰坦,成功找到一个正常工作的 Apple Watch,引发海外近500万粉丝网友关注,并纷纷给吉影黑科技点赞。

超人气网红JAKE借助水下无人机泰坦发现水底apple watch

科技新品水下无人机,多维度助力水下寻物

当 Jake 把无人机泰坦抛入水中,打开 GENEROV App ,湖底世界如油画展现在我们面前,1080P 的高清视频直播,湖底画面通过长达150米的缆线实时传输到 App 控制界面,通过移动操纵杆,向下深潜,向上浮潜,向左向右移动,湖底的鲢鱼从镜头前缓缓游过,鱼鳍的摆动在高清摄像头下显得格外真实可感。更让人称奇的是这款无人机搭载 4K 超高清 Sony 镜头,可以在水下实现俯仰60°的定点定深拍摄,实现真正的水下上帝视角。

融合多项黑科技的水下无人机泰坦

YouTube知名网红给无人机泰坦点赞

前所未有的水下第一视角,体验超佳

载3000流明的高亮度LED灯使得无人机泰坦在深海浑浊的湖底都能轻松应对,装配6个强劲的推进器(4个水平,2个垂直),下潜深度达到150米,智能跟踪目标,在水下实现360°自由移动拍摄,再配合 VR 眼镜,使用者可以通过手柄操控泰坦的操控,通过第一视角,体验沉浸式海底观察体验。

水下无人机走近普通消费者,科技靠近生活更美

对潜水爱好者喜欢探究水底世界的极客、以及喜欢海洋文化的人们来说,吉影科技研发的专业级水下无人机泰坦,是人们的海洋之眼,是人们探索和回归海洋的第一神器,让科技靠近生活,让生活更美。

消息来源:吉影科技