Aurigene首次以人体为受试对象 开展RoRγt反向激动剂AUR-101试验

Aurigene宣布首次以人体为受试对象,开展RoRγt反向激动剂AUR-101试验
2018-07-12 12:41 12226
致力于发现和开发肿瘤和炎性疾病药物的生物科技公司Aurigene今天宣布,公司已开始以健康志愿者为受试对象,开展第一阶段AUR-101试验INDUS。

波士顿2018年7月12日电 /美通社/ --

第一阶段研究数据预计将在2018年12月之前发布

致力于发现和开发肿瘤和炎性疾病药物的生物科技公司 Aurigene 今天宣布,公司已开始以健康志愿者为受试对象,开展第一阶段 AUR-101试验 INDUS。该研究旨在对第二阶段研究(RP2D)的安全信号、药效调整和推荐剂量进行评估。

AUR-101是 RoRγt 受体的有效、选择性反向激动剂,是用于治疗银屑病等 IL17免疫性疾病的口服剂。Aurigene 表示,INDUS 研究数据预计将在2018年12月之前发布。

Aurigene 首席执行官 CSN Murthy 就此次试验表示:“这是针对AUR-101的全球临床开发计划中的第一项研究。我们非常高兴开始对该化合物进行临床评估,期待既定临床前疾病模型中已得出的良好结果。”

AUR-101简介

AUR-101是一款有效的口服 RORϒt 反向激动剂,在其它 ROR异构体和细胞核激素受体中具有高选择性,有望提供卓越的安全性。AUR-101具有良好的 ADME/PK 特点和生物药效率,经论证不仅能够抑制银屑病患者整个血液中的 IL-17A 水平,还能够在两个单独的临床前银屑病模型中,显著降低耳肿和组织病理学评分。此外,根据临床前毒理评估,即使人体摄入的剂量是预期有效剂量的几倍,AUR-101也是安全的。

Aurigene 简介

Aurigene 是一家正处于发展阶段的生物科技公司,致力于发现和临床开发用于治疗癌症和炎性疾病的新型、较佳疗法。Aurigene 专注于口服免疫检查点抑制剂、肿瘤精准治疗和 Th-17 途径。公司目前拥有三项药物产品线临床开发计划。Aurigene 的 PD-L1/ VISTA 口服抑制剂 CA-170 目前在印度正处于二期临床开发阶段。此外,Aurigene 的选择性 CDK7、CDK12 抑制剂、CD47 免疫检查点抑制剂和 SMARCA2/4 降解剂均处于不同阶段的临床开发中。公司已与美国和欧洲的多家大中型制药公司达成合作,提供了超过15种目前正处临床开发阶段的化合物。详情请访问 Aurigene 网站:http://aurigene.com/

消息来源:Aurigene Discovery Technologies Limited