omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

洲际酒店集团宣布完成收购丽晶酒店及度假村51%股份

2018-07-03 17:00
分享到微信 X

伦敦2018年7月3日电 /美通社/ -- 全球领先的国际酒店管理公司之一 -- 洲际酒店集团今天宣布完成以3900万美元现金收购丽晶酒店及度假村(以下称“丽晶”)51%股份的交易。同时,洲际酒店集团拥有在2026年以后分期收购剩余49%股份的权利。

洲际酒店集团将丽晶定位于旗下豪华酒店板块中最顶级的位置,并且将会在公司强大系统平台的支持下,大力推进丽晶在全球的发展。洲际酒店集团计划将目前的六家丽晶酒店,在未来发展至40余家,遍布世界各门户城市和度假胜地。

豪华酒店是全球快速增长、价值高达600亿美元的版块。拥有洲际酒店及度假村品牌的洲际酒店集团已是全球豪华酒店领域的领导者,而此次收购丽晶则是洲际酒店集团为进一步扩大在豪华领域市场占有率所迈出的具有战略意义的一步。

消息来源: 洲际酒店集团
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×