Starlight Investments和百仕通宣布开展加拿大多户住宅合作

联手收购位于多伦多和蒙特利尔、含有746个住宅单元的六栋城市建筑
Starlight Investments
2018-06-29 10:34 6919

多伦多2018年6月29日电 /美通社/ -- Starlight Investments(简称“Starlight”)和百仕通地产合作伙伴公司(Blackstone Property Partners,简称“百仕通”(Blackstone))的一家附属公司欣然宣布,双方合作收购一个由六栋多户住宅建筑(含有746个住宅单元)组成的组合(简称“组合”)。该组合居于战略上的重要位置,位于加拿大经济中心的城市核心地带,其中有五处物业位于令人向往的多伦多社区,还有一处物业位于蒙特利尔。此次合作是百仕通首次对加拿大多户住宅房地产领域进行投资。了解详情,请浏览:http://www.starlightinvest.com/images/Upload/Doc/Starlight%20News%20Release%20-%20Joint%20Venture%20with%20Blackstone%20-%202018.pdf

百仕通房地产顾问公司(Blackstone Real Estate Advisors)简介

百仕通是全球房地产投资领域的领导者。百仕通的房地产业务始建于1991年,如今管理约1200亿美元的投资者资本。百仕通的房地产组合涵盖美国、欧洲、亚洲与拉美酒店、写字楼、零售、工业和住宅物业领域。百仕通还经营一个领先的房地产金融平台,包括管理公开上市的Blackstone Mortgage Trust(百仕通抵押信托公司)。

Starlight Investments简介

Starlight是一家总部位于多伦多、提供一整套服务的非上市房地产投资与资产管理公司,150多名专业人士组成经验丰富的团队,并推动Starlight向前发展。Starlight目前与机构投资者 -- Northview公寓REIT(房地产投资信托基金)、True North商业REIT、Starlight美国多户住宅(五号)核心基金和Starlight美国多户住宅(一号)增值基金 -- 开展合作项目,并为这些合作项目与私人投资者管理价值85亿美元的多户住宅和商业物业。Starlight的投资组合包括遍及加拿大和美国的约36,000个多户住宅单元,以及超过530万平方英尺的商业物业。垂询详情,请访问www.starlightinvest.com或关注我们的LinkedIn:www.linkedin.com/company/starlight-investments-ltd-

相关链接www.starlightinvest.comwww.linkedin.com/company/starlight-investments-ltd-www.blackstone.com

消息来源:Starlight Investments