omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

戴森全新空气净化风扇亮相广州、深圳 打造夏日舒适居家环境

2018-06-08 17:54
分享到微信 X

广州和深圳2018年6月8日电 /美通社/ -- 面对即将来临的炎炎夏日,人们会增加在室内的活动时间。6月6日至8日,戴森携全新Dyson Pure Cool™ 空气净化风扇来到广州和深圳,打造了舒适凉爽的居家环境,并邀请媒体朋友在真实家居环境中对全新Dyson Pure Cool™ 空气净化风扇进行了体验。戴森希望将公众注意力由室外污染转移至室内,解决人们在日常生活中容易忽视的室内空气污染问题。

戴森打造夏日舒适家居环境
戴森打造夏日舒适家居环境
  • Dyson Pure Cool™ 空气净化风扇让肉眼不可见的室内污染现出原形 -- 自动监测颗粒物和气体污染,结合独特精准算法,通过LCD显示屏实时报告多方面2室内空气质量。
  • Dyson Pure Cool™ 空气净化风扇拥有活性炭滤网去除有害气体3,密封HEPA滤网去除99.95%4小至PM0.1的颗粒物5
  • Dyson Pure Cool™ 空气净化风扇结合专利Air Amplifier™ 技术6及350环绕喷射,将洁净空气覆盖各个角落1。新一代产品具有喷射及扩散两种气流模式,喷射模式可以在净化的同时带来舒适凉爽的夏日体验。

人们平均大约有90%的时间都处在室内7,室内环境的空气中可能包含着肉眼看不到的细微颗粒物及有害气体。污染源如城市污染、汽车尾气、PM颗粒物和花粉可能进入家中,并与清洁产品、宠物毛屑、香薰蜡烛、室内油漆和炒菜油烟等室内污染源相混合。其次,为了满足能效要求,现代住宅的密封性变得越来越好,而密封性好的弊端则在于空气的流通和循环问题,导致污染物在室内的长时间滞留。

家庭室内常见污染物来源
家庭室内常见污染物来源

戴森全球健康与美容副总裁Paul Dawson在戴森,我们正视用户的真实需求,基于真实的家居环境研发产品,确保我们的技术在实验室及真实的家居环境中发挥同样的功效。家居空气净化产品的功能不应局限于净化本身,还要能够自动监测污染物、捕捉有害气体及超细颗粒物并将洁净空气喷射覆盖各个角落1

戴森空气净化风扇精准检测
戴森空气净化风扇精准检测

精准监测:

戴森空气净化风扇配备有三个传感器,通过戴森独有的算法进行数据处理,LCD显示屏实时报告PM2.5、PM10、挥发性有机化合物和二氧化氮水平。

第一个传感器用激光识别并监测超细颗粒物;第二个传感器监测空气中的挥发性有机化合物(VOC,例如从油漆、燃烧的蜡烛和家具内材料中释放出的甲醛、苯等)和二氧化氮(NO2);第三个传感器则用于温度和相对湿度的监测。

高效净化:新一代戴森空气净化风扇升级滤网,与上一代产品相比增加了73%的HEPA滤网材质净化超细颗粒物,以及三倍的活性炭净化有害气体3,用以吸附有害气体、气味、家庭油烟和挥发性有机化合物。

10米长的HEPA滤网经过264次折叠可净化99.95%4小至PM0.1的颗粒物5,达到EN1822所规定的H13-A滤网标准。且滤网内的每一颗活性炭颗粒表面都覆有Tris,即三羟甲基氨基甲烷,用以增加活性炭对诸如二氧化氮、甲醛、苯等有害气体的吸附与分解能力。

强劲喷射:戴森空气净化风扇使用专利Air Amplifier™ 技术6,350环绕喷射洁净空气覆盖各个角落1,每秒喷射洁净空气高达300升8

戴森空气净化风扇为满足实际家庭对整屋净化1的需要而设计。基于此,戴森的工程师设计了全新测试实验。该实验模拟常见的家居环境大小,通过布设在实验舱角落的8个传感器和位于实验舱中心的1个传感器每10秒钟收集一次空气质量数据,该传感器能够检测出比人的头发9窄300倍的室内空气污染颗粒,即PM0.3。在对所有9个传感器传来的数据分析之后,戴森工程师证实Dyson Pure Cool™ 空气净化风扇对整个房间的清洁效果是基本一致的。

清凉夏日:新一代戴森空气净化风扇具有喷射及扩散两种气流模式。扩散模式和喷射模式之间可进行切换,依靠环形回路中的一个由无刷马达驱动的阀门装置实现。在喷射模式下,挡板位于原来的位置,机器向前方吹出一股强劲洁净空气流,夏天时使用喷射模式既可以达到凉爽的状态又能净化房间;而扩散模式可环形释放柔和洁净气流,更加方便冬日净化。

戴森Link应用程序:戴森Link应用程序支持iOS和安卓系统,借助这个应用程序,您可以跟踪了解室内和户外的污染、温度和湿度水平。此外,该应用程序还可用于远程控制产品并查看滤网使用寿命。

消息来源: 戴森
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×