omniture

TUV 南德为阳光电源颁发储能电池柜SBP4K8安全认证证书

2018-05-23 10:00 3970

深圳2018年5月23日电 /美通社/ -- 近日,全球领先的第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV SUD”)为阳光电源股份有限公司(以下简称“阳光电源”)颁发针对SBP4K8锂电池模组产品符合IEC/62619标准的TUV SUD安全认证证书。美国储能系统技术委员会主席兼TUV SUD全球风险顾问公司常务顾问James Biggins、TUV SUD智能电力设备与光伏部副总裁许海亮先生、阳光电源股份有限公司储能事业部副总经理陈志出席了本次仪式。

美国储能系统技术委员会主席、TUV SUD全球风险顾问公司常务顾问James Biggins(左)为阳光电源的产品SBP4K8锂电池模组颁发TUV SUD证书
美国储能系统技术委员会主席、TUV SUD全球风险顾问公司常务顾问James Biggins(左)为阳光电源的产品SBP4K8锂电池模组颁发TUV SUD证书

 


IEC 62619标准即碱性和非酸性电解液电池 -- 工业用二次锂离子电池的安全要求。除此以外,IEC 62620、UL 1642、UL 1973、JIS 8715-1、JIS 8715-2 也是TUV SUD所能为储能企业提供的储能电池标准测试服务。TUV SUD在储能电池的测试解决方案上具备丰富的专业知识、拥有接受过专业培训以及经验丰富的工程师,帮助企业完成复杂的储能电池测试项目,涉及的测试服务包含并不限于:循环寿命测试、安全测试、性能测试、环境和可靠性测试等。助力储能企业在最短的时间内以最具优势的价格获取最具竞争力的一站式储能电池认证的解决方案。

电池柜SBP4K8为低压电池,容量4.8kWh,可灵活、智能扩容至14.4kWh;先后荣获“中国好设计大奖”和“iF设计奖”。该产品与户用储能逆变器组成完整的户用光伏储能系统,可大幅提高户用光伏电站的自发自用率,让用户更加经济地享用绿色电力。阳光电源股份有限公司储能事业部副总经理陈志在颁奖典礼上表示:“非常感谢TUV SUD技术专家对阳光电源在开拓全球储能市场上给予的大力技术支持。我们的户用系统自推出以来,已批量销往澳洲、德国、尼日利亚等国家和地区,服务家庭近万家,深受客户好评。未来我们将不忘初心,继续为全球客户提供领先的储能产品及系统解决方案。”

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 石油能源
collection