omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

首个全自动手工快锁快拆模块化工具系统技术在Ocean Tomo待售

2018-05-17 10:00
分享到微信 X
-这是一项有效的自动销锁技术,可在每个工具连接处实现快速手工拆除,从而提高生产率,增强机械手工与电动工具的安全性,目前无底价进行竞拍。

伊利诺伊州芝加哥和上海2018年5月17日电 /美通社/ -- Ocean Tomo交易公司和Ocean Tomo中国公司发布了一则非公开拍卖信息——一项现已完成的独特模块化工具系统。 Ocean Tomo Auctions在非公开无底价拍卖中待售的专利资产,包括全球专利、完整的生产工程图纸和规范,以及有关全部自动销锁与快拆机械电动及手工工具的注册商标与商品名称。

强大的销钉锁定技术,在每个工具连接处均可快速释放,提高了生产力,并增强了所有机械工具和电动工具的安全性,可在无底价拍卖中获得。
强大的销钉锁定技术,在每个工具连接处均可快速释放,提高了生产力,并增强了所有机械工具和电动工具的安全性,可在无底价拍卖中获得。

 

这项技术由快拆棘轮扳手(又称“超能扳手”)的发明人彼·M·罗伯茨发明。罗伯茨先生曾与美国西尔斯百货就超能扳手展开过长达20年的诉讼争端,最终达成庭外和解,赔偿金额不详。罗伯茨先生与其他发明家的快锁快拆工具系统技术提供了一个有效的对角销锁机制。这些技术为所有机械手动与电动工具及手动电动组合工具(包括标准套筒在内)提供了自动快锁功能,以及为每个工具连接物(不仅包含棘轮)提供了快速拆除功能。该模块化工具系统为机械手动和电动工具提供了高效的生产力和安全性能。

据发明人称,“手动与电动工具的年度全球市场规模为510亿美元,其中很大一部分是机械手动与电动工具。市面上没有类似产品可与此次参与竞拍的手工工具技术相竞争。”  该专利资产包含30多项与该手工系统技术相关的授权专利和专利申请,涵盖了以下主要消费与制造地,包括美国、墨西哥、中国、韩国、日本、台湾、英国、德国、印度、香港、俄罗斯、南非、印度尼西亚、巴西等。

Ocean Tomo的非公开拍卖将于2018年5月18日开始,2018年11月1日结束。是否提前结束,最终将由Ocean Tomo决定。感兴趣的买家请联系Dean Becker, 邮箱Dean@OTI.com,电话+1 251 333 8627。

可应要求提供生产率与安全性的独立评估报告,包含美国陆军及某全球领导者的独立测试结果,该结果显示出手工机械工具对用户的生产率与健康影响的双重改善。

消息来源: Ocean Tomo
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

财经/金融 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×