omniture

儒卓服装与Chivas Regal合作,寻找下一个“大师”

2018-05-16 12:45 2847
2018年5月15日,儒卓服装与世界顶尖的奢侈威士忌Chivas Regal,联手设计了9款独特的定制西装。

全球优质威士忌品牌合作伙伴儒卓服装是上海一家量身定制的男装公司,将在5月22日为每一位Chivas大师赛参加者设计一套专属西装。

上海2018年5月16日电 /美通社/ -- 2018年5月15日,儒卓服装与世界顶尖的奢侈威士忌 Chivas Regal,联手设计了9款独特的定制西装。这些西装将在22日展示于上海的安达仕酒店承办的芝华士大师赛中寻找中国最好的调酒师。西装反映出手工制作的工艺与世界顶级的威士忌精神,同时体现所有的西装和威士忌是真正的伙伴。

儒卓服装的量身定制套装,将描绘一个现代得体的绅士。来与儒卓约会,您会品尝免费的威士忌。
儒卓服装的量身定制套装,将描绘一个现代得体的绅士。来与儒卓约会,您会品尝免费的威士忌。

“我们很高兴能与 Chivas Regal 合作,参加今年的芝华士大师赛。我认为 Chivas Regal 完全符合儒卓服装量身定制的精致西装。我们很兴奋能够为这些年轻、经验丰富的调酒师设计一些特别的东西,他们激发了融合一代的文化和娱乐的渴望,他们每个人都将自己独特的视角和知识集中带入了5月的竞争中。我们只是想确保这些绅士们在做他们最擅长的事情时,看起来也是最好的。”

                                                                                    -罗南· 肯特 (Ronan Kent),儒卓公司的创始人。

2017年中国芝华士大师赛冠军Atsushi Suzuki穿着儒卓服装和Holland&Sherry的Savile Row系列的三件套
2017年中国芝华士大师赛冠军Atsushi Suzuki穿着儒卓服装和Holland&Sherry的Savile Row系列的三件套

此次合作将首次引入用夹克的软肩设计。这类的肩部设计在意大利南部很常见,在夹克的上部区域允许调酒师有更多的自由。每件量身定做的服装都将是手工完成的,因为与世界上最好的布料供应商之一 Holland & Sherry 的合作。每种布料都具有最轻、柔软、耐久和热调节性能 -- 在冬季提供温暖和夏季的凉爽。一件真正特别的西装为每一个参加芝华士大师决赛绅士的理想选择。

儒卓服装的首席执行官Joseph Olaoye穿着100%羊毛的超级100双排扣格子服
儒卓服装的首席执行官Joseph Olaoye穿着100%羊毛的超级100双排扣格子服

想了解更多关于芝华士大师赛的信息,请访问官方微信账号 RJClothing。在那里可以找到入围决赛的独家专访,且获得参加芝华士大赛VIP入场券的机会,在安达仕酒店的顶层公寓举办独一无二的定制秀,以及从儒卓服装公司的夏装新系列中获得的一条定制短裤并且平台上的儒卓频道是一个针对男士着装的教育视频网站,可以了解更多关于西装和其他部分。

从2018年5月22日起,儒卓服装的意式软肩可对外定制。

关于儒卓服装

爱尔兰企业家罗南·肯特 (Ronan Kent) 于2016年创立了儒卓服装(英文曾用名ROJOClothing),24岁时他希望能让所有人都能买到高级定制的西装。通过合理的定价和真正的优质服务,儒卓服装发展的速度快。肯特拥有复旦大学金融硕士学位,具有战略发展背景。他利用普通话和CFA知识来运营儒卓,这是理解儒卓发展速度的关键。他的目标是用自己的方式重新定义全球西服和量身定制行业。

今天的儒卓服装是一种独特的剪裁体验,专注于独家量身定制的男装,特别是套装和男士配件。

关于芝华士大师

芝华士大师赛在现代调酒师的核心理念和团队合作中,对世界各地的调酒师们进行了挑战,以创造出一种受当地社区、家乡城市和个人创造力启发的芝华士理念。

新客户可以联系儒卓服装的 Frank Wen 预约。T: 156 187 23398, info@rjclothing.com,或在RJClothing的官方微信账户上直接预约儒卓服装体验中心。

图片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2134941-1-a
图片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2134941-1-b
图片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180516/2134941-1-c

消息来源:儒卓服装
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 艺术 饮品 时尚