领先执法组织对罗纳德-劳德进行表彰

2018-04-25 11:57 4448
美国联邦执法国土安全基金会在纽约广场饭店 (Plaza Hotel) 对罗纳德-劳德( Ronald S. Lauder) 大使进行表彰,向其颁发终身成就奖。

前纽约市警察局(NYPD)局长雷-凯利向劳德颁发终身成就奖

Federal Enforcement Homeland Security Foundation(美国联邦执法国土安全基金会,简称FEHSF)于纽约市举行的盛大典礼上,美国联邦官员及其家人因其无私的服务和奉献而受到表彰

纽约2018年4月25日电 /美通社/ -- 本周一晚上,美国联邦执法国土安全基金会在纽约广场饭店 (Plaza Hotel) 对罗纳德-劳德(Ronald S. Lauder) 大使进行表彰,向其颁发终身成就奖。

美国联邦执法国土安全基金会由首任美国国土安全部部长、前宾夕法尼亚州州长汤姆-里奇 (Tom Ridge) 和理查德-肯德尔(Richard Kendall) 联合创立。里奇感谢劳德大使对执法事业予以长期支持,并为维护公共生活做出了重要贡献。

前纽约市警察局局长雷-凯利 (Ray Kelly) 盛赞劳德,称其“对公共服务有着坚定的承诺。”凯利表示“劳德终其一生都在帮助他人。他对执法的坚定支持从未动摇过。”

面对美国联邦现任和前任官员及其家人,劳德大使发表演讲,并表示:“即便我们面临以前从未曾有过的挑战和威胁,但是美国始终与你同在。”

劳德说:“国家离不开你们。我们不会认为你们的无私服务是理所当然的。”

劳德先生在里根 (Reagan) 总统在任时的五角大楼工作过,并在里根执政期间担任过美国驻奥地利大使。自2007年以来,劳德一直担任世界犹太人大会 (World Jewish Congress) 的主席。

400多位美国现任及前任执法官员、社区代表和商业领袖参加了美国联邦执法国土安全基金会盛典。

美国联邦执法国土安全基金会 (FEHSF) 是一个无党派组织,致力于为任职于美国重要国家执法机构的官员的家人提供支持,包括美国联邦调查局 (FBI) 、美国海关和边境保护局 (Customs and Border Protection) 、美国特勤局 (U.S. Secret Service) 、美国法警署 (U.S. Marshals Service)、美国酒精、烟草与火器管理局 (Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms) 及其他一线执法机构。

欲了解有关美国联邦执法国土安全基金会(FEHSF)的信息,请访问:https://www.fehsf.org/

消息来源:Federal Enforcement Homeland Security Foundation (FEHSF)