omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

泰国泼水节将至 Club 21为游客准备优惠活动

2018-04-06 09:00
分享到微信 X

曼谷2018年4月6日电 /美通社/ -- 4月13日到4月15日,被誉为“全球十大狂欢节日”之一的泰国泼水节(又称“宋干节”)即将来临。与中国的春节一样,泼水节是泰国一年中最为盛大的节日。众多世界各地游客在泼水节期间抵泰,参与泼水狂欢之余,也会参与一场购物狂欢。

Club21 柜台展示照片
Club21 柜台展示照片

很多泰国当地商家推出特别活动,增加节日气氛。在推出活动的商家中,Club 21品牌店是让很多购物者难以移动脚步的地方之一。Club 21是东南亚授权零售商,集合世界知名品牌旗舰店,目前在亚洲拥有近400家门店,代理250多个品牌。“2018 Club 21欢乐宋干节大型促销活动”以参与品牌众多、折扣力度大、优惠政策叠加等特色夺人眼球。

Club21 女士包包展示
Club21 女士包包展示

此次,有超过30个来自Club 21 Erawan 和Club 21 Men系列的人气品牌参加活动,包括A|X Armani Exchange、Diesel、rag & bone、 Blackbarrett by Neil Barrett、Comme des Garcons、3.1 Phillip Lim、Alexander Wang、Paul Smith、Calvin Klein、DKNY、Stella McCartney等,以及喜爱包袋的女性所青睐的Balenciaga、Mulberry、Proenza Schouler、Bao Bao Issey Miyake。此外,Kids 21系列童装和其他Club 21旗下品牌也会参加活动,满足消费者的不同购物需要。

Club21 夏日风格套装
Club21 夏日风格套装

数据显示,泰国一直是中国游客出境游最热门的目的地之一,近两年,泼水节也成为赴泰游的又一小高峰时段。

对于很多赴泰游客而言,语言不通是购物过程中的一道障碍,为此,Club 21特意在一些热门商铺中配备了中文导购,在消费者购买的过程中详细介绍退税、额外优惠等信息。

从游客最为关注的性价比角度而言,Club 21门店中的商品上新比较快,款式比较全,基本与品牌新品上市保持同步或者准同步,加之退税政策和特殊优惠,往往比国内性价比高很多。

4月6号至17号期间,游客在所有Club 21旗下的品牌门店还可以享有买一件多折扣10%,买两件多折扣15%,买三件多折扣20%的优惠,非常适合“剁手党”及“拼单党”买买买。

消息来源: 泰国Club21
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×