omniture

“2018春季中国餐厅周”全面升级,轻享臻味美食

2018-03-26 10:00 6332
第十二届中国餐厅周将于4月12日至22日回归,在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、苏州共7个城市同时举办,邀您在仅限11天的味蕾旅程中轻享中西各式佳肴带来的极致味蕾体验。

上海、北京和深圳2018年3月26日电 /美通社/ -- 界知名线上餐饮指南DiningCity鼎食聚联手全球知名服务品牌美国运通重磅推出2018春季较值得期待的美食盛事 -- 第十二届中国餐厅周。本届餐厅周将于4月12日至22日回归,在上海、北京、广州、深圳、成都、杭州、苏州共7个城市同时举办,邀您在仅限11天的味蕾旅程中轻享中西各式佳肴带来的极致味蕾体验。

“2018春季中国餐厅周”全面升级,轻享臻味美食
“2018春季中国餐厅周”全面升级,轻享臻味美食

坚持餐厅以及菜单的高质量和创新性,以物超所值的价格带给食客绝妙的美食体验是中国餐厅周一贯的宗旨,也与臻味品鉴周的核心理念一脉相承。此次餐厅周将全面升级,融入臻味品鉴周的匠艺之心,相对于往届A,B,C三个套餐选择,将新增Elite级套餐,进一步满足食客精益求精的美食追求。

美国运通中国区董事总经理李健伟表示:“很高兴能和鼎食聚一起把国内两大人气美食盛事合二为一,为国内的美食爱好者们带来更多的美味选择和更好的就餐体验,也让国内的美国运通卡会员能快人一步地最先预订到心仪的人气餐厅。”

新增的Elite级套餐由城中米其林及当地fine dining高端精致美食领域的优质餐厅代表精心设计。L'Atelier de Joel Robuchon餐厅主厨Francky Semblat表示,“很荣幸这次中国餐厅周可以给大家带来Elite级套餐,Elite级套餐不仅仅意味着极致美味,更是一次全新的美食体验,融入了灵思巧变的创意。我们也期待越来越多人通过中国餐厅周这一美食盛宴来体验我们餐厅打造的极致美食与别具风格的环境。”

本届中国餐厅周的全面升级不仅体现在菜单选择更加丰富,所有菜品更是由专业美食达人把关,严格把控质量,极力展现美食的原汁原味。选料更加严格,力求形色美观的同时在菜式上也竭力创新,带来一系列的新品佳肴,展现更多面的美食乐趣。

“我们希望这次中国餐厅周可以带给大家耳目一新的新鲜感,领略到不同饮食文化的别样魅力。为了带来更完美的用餐体验,我们团队逐一审核了400多份菜单 ,确保食客能以物超所值的价格享用到臻品”,DiningCity鼎食聚合伙人Toine Rooijmans表示。

中国餐厅周每年举办两届,凭借其高品质的用餐体验虏获了一批又一批饕客的心,已然成为业界最受追捧的美食盛筵之一。此次餐厅周涵盖超过400家餐厅,其中不乏一席难求的米其林星级餐Hakkasan,值得关注的是,还有不少优质餐厅首次加入中国餐厅周,例如集美食与艺术画廊一体的Galleria美食艺术馆、粤式餐厅三号黄埔会、置身中式园林景致中的The Pine At Rui Jin等。

本届中国餐厅周有四个价格档位供您选择
Elite: Elite级菜单价格由餐厅定价
A: 午餐:138元/晚餐:278元
B: 午餐:108元/晚餐:188元
C: 午餐:68元 /晚餐:108元

第十二届中国餐厅周用餐时间为4月12日至4月22日。国内的美国运通卡会员享有独家最优先预订特权,从3月28日上午10点就能快人一步地预订心仪的餐厅。公众预订将于4月4日10点开放,届时可登录www.restaurantweek.cn官方预订平台进行线上预订。为方便会员预订餐厅,微信小程序也即将上线,只需简单注册,即可轻松预订。

消息来源:DiningCity鼎食聚
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 旅游业
collection