omniture

重庆尼依格罗酒店华丽呈现"流绪微梦"婚礼沙龙

2022-08-05 10:28 2416

重庆2022年8月5日 /美通社/ -- 近日,天际酒店重庆尼依格罗携手V4婚礼策划联袂呈现了一场"流绪微梦"主题婚礼沙龙,通过剖析自然纯粹美学对现代婚礼的解读,开启全新风尚雅致的独特庆典之道。婚礼沙龙在位于酒店60层的尼依格罗套房内举办,在设计优雅时尚的开扬空间内,眺望城市两江三岸,俯瞰江北嘴中央商务区内的繁华都市及渝中半岛的绚烂江景,令受邀的准新人们在此感受沉浸式的空间及视觉体验。

婚礼沙龙现场
婚礼沙龙现场

 

婚礼沙龙现场
婚礼沙龙现场

 

婚礼沙龙现场
婚礼沙龙现场

此次婚礼秀合作伙伴有熙可婚纱、Freesue凤梨苏、WillMatch婚礼影像、瑾薇造型、主持人李志、李子花艺设计、Atelier Asin和TICKTICK。当天婚礼沙龙现场,由熙可婚纱呈现的时尚婚纱秀以及资讯分享,让现场准新人们一览洁白婚纱带来的圣洁与优雅,感受如梦似幻的婚礼美学。由李子花艺设计带来的开场花艺制作让宾客们立刻沉浸在与自然共生的沙龙现场,而由Atelier Asin带来的专属调香体验则用香氛艺术带人深入感受融入现代美学的空间魅力。

现场宾客体验
现场宾客体验

重庆尼依格罗酒店市场销售总监李丹女士现场讲述了尼依格罗酒店的婚典艺术,并向来宾介绍了酒店的庆典场所,带领现场的宾客共同探寻尼依格罗庆典之道。此次活动,重庆尼依格罗酒店将婚礼沙龙呈现于300米高空之上的尼依格罗套房,以全新的独特视角和穿香生花的奢雅空间诠释了天际庆典的独到魅力。

酒店市场销售总监李丹女士分享尼依格罗庆典之道
酒店市场销售总监李丹女士分享尼依格罗庆典之道

此次婚礼沙龙酒店还推出了专属礼遇,宾客预订于2022年12月31日之前举办的婚礼,可尊享沙龙专属婚宴菜单。

重庆尼依格罗酒店秉承尼依格罗时尚与雅致的品牌内涵,注重创意和艺术化呈现,不断地为市场带来全新理念,引领山城时尚精致的生活方式。酒店婚宴特别礼遇持续进行中,咨询请致电 +86 23 6508 8888或浏览网站niccolochongqing.com 及关注酒店官方微信:重庆尼依格罗酒店(Niccolo_Chongqing)。

*以上价格需加收10%服务费及在上述价格与服务费总额上计征的政府税及增值税。

消息来源:重庆尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection