omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

世界睡眠日:远洲打造“绿色 公益 低敏”客房新标准

2018-03-21 21:30
分享到微信 X

上海2018年3月21日电 /美通社/ -- 3月21日是世界睡眠日,今年睡眠日的主题是“规律作息·健康睡眠”。“世界睡眠日”旨在唤醒大众意识,注意到睡眠障碍现已成为威胁世界各国公众的一个突出问题,并帮助人们拥有一个更高质量的睡眠。

临海远洲国际大酒店低敏房
临海远洲国际大酒店低敏房

这与远洲酒店的宗旨不谋而合。远洲酒店集团关注每一位客人的入住体验,在睡眠创新技术领域不断精益求精,与来自西班牙的百年品牌“Velfont”展开充分的合作,量身定制的床垫保护垫,能够为客人创造舒适的睡眠环境。酒店全面打造的“绿色 公益 低敏”星级酒店客房新标准,让所有入住远洲旗下酒店的客人享受到舒心、放心、安心的睡眠体验。

临海远洲国际大酒店低敏房
临海远洲国际大酒店低敏房

Velfont不同于市面上的普通产品,具有更高的透气性且不怕脏/零螨虫/没细菌/纯天然,能够有效控制床垫、枕芯内的过敏源传播,提高睡眠的卫生度及舒适度。

良好的睡眠使人神采奕奕。从今天开始,在远洲,享受舒心、放心、安心的睡眠体验善梦者,方能享非凡!

消息来源: 远洲集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×