omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

美孚速霸升级全合成发动机油,以领先科技保卫引擎到底

2018-03-20 17:07
分享到微信 X

上海2018年3月20日电 /美通社/ -- 今日,埃克森美孚宣布美孚®速霸润滑油系列产品全新升级上市:美孚®速霸2000 5W-30 和 5W-40产品升级为全合成发动机油,美孚®速霸1000 5W-30、10W-40和15W- 50产品升级为合成科技发动机油。美孚®速霸是美孚旗下的高性能润滑油产品,多年来以其对引擎全面保护的优质品质而深受消费者欢迎。为了顺应中国市场与消费者的需求,此次产品更新采用了科技升级配方,在抗磨损及保持稳定性等方面进一步加强,能更迅速应对频繁启停的城市驾驶等多变复杂路况,持续为引擎提供高效保护。

美孚®速霸升级后的一系列产品优势包括:

  • 美孚®速霸2000采用根据专利方法生产的SpectraSyn Elite成分*,让机油在极端情况下保持稳定表现,全面保护引擎;
  • 蕴含速生抗磨分子,抵抗并减少引擎部件间的摩擦与磨损;
  • 有效提升抗磨损性能,帮助延长引擎寿命,持续为引擎提供强劲动力;
  • 与美孚1号同样采用源自埃克森美孚的前沿润滑科技,拥有出色性能;
  • 升级包装加入全新科技分子标识,提高产品辨识度。
全新升级美孚速霸2000 5W-40 和美孚速霸1000 10W-40
全新升级美孚速霸2000 5W-40 和美孚速霸1000 10W-40

中国汽车市场发展迅速,2017年全国汽车保有量达2.17亿辆。日新月异的发动机技术与愈发严峻的城市交通状况,持续刺激着全合成润滑油市场的蓬勃发展。美孚®速霸的升级正是顺应了市场与消费者的需求,专为复杂的城市路况设计,运用前沿科技,结合合成润滑油的性能优势,让引擎能迅速应对多变突发路况、有效减少摩擦、以更好的油膜厚度让机油表现稳定,帮助延长引擎工作寿命。

对于美孚®速霸系列产品升级上市,埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫女士表示:“中国是我们最重要的市场之一,埃克森美孚秉持着‘深耕中国’的理念,持续通过多元的平台和形式,加强与中国消费者的沟通。我们在研发、市场和渠道拓展方面都做了巨大的投入,希望更多的中国消费者在体验美孚产品和服务的时候,能够感受到我们‘表现超越想象’的品牌精神。”

埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫女士致辞
埃克森美孚(中国)投资有限公司总经理兼董事曾红卫女士致辞

美孚®速霸产品的升级是埃克森美孚不断追求科技创新与自我突破历程中的又一项里程碑。去年,美孚1号金装系列成功完成了百万公里的路试,不仅成功挑战了18,000公里换油周期,而且在各类严苛路况下都依旧使引擎表现如新。美孚1号0W-20和5W-30还达到了美国石油协会(API)即将颁布的最新技术标准SN PLUS性能要求,针对涡轮增压引擎技术,以领先市场的科技持续提供卓越品质。美孚1号引以为傲的前沿润滑科技被充分运用在此次美孚®速霸系列产品的升级中,将以增强性能和一贯值得信赖的品质,为中国消费者的爱车保驾护航。

身为汽车润滑油行业的领导品牌,美孚在引领行业发展的同时,不断与汽车技术共同进步,让产品精益求精。谈及美孚®速霸升级的技术突破时,埃克森美孚(中国)投资有限公司亚太润滑科技中心经理蒋智亮先生表示:“美孚速霸优异性能的实现离不开美孚长期以来投资研发、持续创新的努力。先进的本地测试技术、专业的科研人员以及世界领先的技术支持方案,让我们能够与众多的OEM厂商一起研发、测试更符合中国实际路况和消费者需求的润滑油,从而最终让中国消费者的爱车获得更好的保护。”

埃克森美孚(中国)投资有限公司高管庆祝美孚速霸系列产品全新升级
埃克森美孚(中国)投资有限公司高管庆祝美孚速霸系列产品全新升级

本次美孚®速霸产品升级性能的同时,也对包装设计进行了更新。瓶身上加列速生抗磨分子标识,并沿用上一代瓶身上的NBA徽标,以及正品识别二维码。此外,美孚®速霸2000 5W-30和5W-40的瓶身上还加入了“蕴含SpectraSyn Elite成分”的标识。在增加产品辨识度的同时,让消费者轻松购买正品。

即日起,消费者可以通过美孚强大的经销和服务网络、美孚天猫旗舰店和其他官方授权渠道购买到美孚®速霸升级产品,其中包括约200个城市的1000多家美孚1号车养护店、美孚精英换油合作伙伴点、授权零售商等。针对这次美孚®速霸系列产品升级上市,美孚将在各大汽车平台推出一系列面向消费者的产品试用及促销活动,为广大车主朋友带来切实的福利,为引擎提供全面保护。

*中国发明专利号: 200780026987.2

消息来源: 埃克森美孚
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

汽车

化工

新产品/新服务

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

化工 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×