omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

特步321跑步节春季开跑 让音乐与跑步相伴

2018-03-19 18:38
分享到微信 X

福州2018年3月19日电 /美通社/ -- 新春3月,又到了万物复苏的季节,人们内心总是向往着面朝大海,春暖花开但是都市生活中,快节奏是主旋律,人们总是行色匆匆。就算悠闲时,也难免索然无味,听一首音乐不够痛快,跑一次5K又略显无聊。如果能将二者结合,那将会是怎样美妙的体验呢?特步音乐盒子告诉你答案:3月10日-11日,特步与上千名跑者齐聚福州仓山万达广场,展开了一场动感十足的“春日音乐跑”。

 

特步音乐盒子闪耀现场
特步音乐盒子闪耀现场

在这里,特步还为现场跑者送上“开跑福利”,提供特步减震旋第五代科技跑鞋试穿。特步减震旋第五代科技跑鞋卓越的缓震性,能够为跑者提供极致的跑步减震体验。无论上坡下坡,楼梯颠簸,不论前方路况如何,特步减震旋第五代科技跑鞋都能让跑折无惧去跑,在荆棘城市中跑出坦途,开启新征程。

特步减震旋第五代科技跑鞋
特步减震旋第五代科技跑鞋

 

不仅如此,每一位参与者只需在一首歌的时间内完成奔跑任务,就能获得特步提供的321跑步节纪念T恤一件。现场购买特步指定款跑鞋,还有机会获得3月21日特步跑步节晚会门票。晚会当天谢霆锋、赵丽颖、林更新等重磅明星也会莅临现场,为特步跑步节助阵。

接下来,特步春日音乐跑还将把奔跑的“快乐因子”带到厦门。3月17-18日,厦门湖里万达广场,特步音乐盒子续奏响快乐乐章让每个生活在高楼林立中的人们都能感受到跑步所带来的痛快与激情;3月21日,厦门闽南大戏院,特步还将举办以“音乐+跑步”为核心的系列活动除音乐盒子外,还会举办沙滩音乐跑等主题活动。

无论是轻快的,还是柔情的无论是悠扬的,还是澎湃的,倒数321,随着音乐启程,#怎么跑都对# 。

 

特步321跑步节线下活动计划表
特步321跑步节线下活动计划表

 

消息来源: 特步
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

娱乐

体育运动

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×