omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

2018中国安防万里行西安站圆满结束

2018-03-16 23:46
分享到微信 X

西安2018年3月16日电 /美通社/ -- 2018年3月15日,由慧聪安防网主办,杭州海康威视数字技术股份有限公司、北京快鱼电子股份公司、山东飞天激光光电科技有限公司、深圳市西沃智能科技有限公司、移康智能科技(上海)股份有限公司、深圳市豪力士智能科技有限公司、北京华夏蓝图科技有限公司、深圳市四海众联网络科技有限公司赞助的中国安防万里行西安站在西安荣民国际饭店圆满落幕。

活动一开始,由主办方慧聪安防网总经理刘思先生发表致辞,刘思对各位来宾表示热烈的欢迎。接下来,慧聪安防网主编伏文飞先生独家分享了西北区域安防市场重磅数据,伏文飞表示2017年安防行业市场总体规模估值达到5005亿元,增长率约为10%;其中2017年陕西安防市场规模约为109亿元,较2016年增长13亿元;山西安防市场规模约为75亿元,较2016年增长9亿元;甘肃安防市场规模约为36亿元,较2016年增长2亿元。

2018中国安防万里行西安站
2018中国安防万里行西安站

随后,移康智能科技(上海)股份有限公司渠道总监刘远金先生分享“让家庭更安心,让社会更安全”、深圳市西沃智能科技有限公司市场总监陶清清先生分享“智慧社区,一部手机解决所有问题”、深圳市四海众联网络科技有限公司营销总监胡松文先生分享“怎么选择WiFi设备”、深圳市豪力士智能科技有限公司副总经理余洋先生分享“科技推动发展,创新引领市场”、山东飞天激光光电科技有限公司营销总监付正伟先生分享“激光入侵探测器的应用”、杭州海康威视数字技术股份有限公司技术经理王飞先生分享“海康威视AICLOUD最新应用”、慧聪信息集团慧聪行业数据中心首席科学家万如意先生分享“安防营销雷达”,他们带来的新产品、新解决方案、新促销政策赢得了现场嘉宾的阵阵掌声。

接下来,慧聪安防网交易运营经理陆佳媛介绍到慧聪安防网目前已推出自营店、“51安防”等服务,形成了集产品采购、安装、维修、维保、贷款为一体的综合闭环式服务链1.0,未来将实现从供应产品到综合服务再到定制整体解决方案的转变。在活动现场,慧聪安防网搭建了自营店展台,得到众多工程商的关注与认可。

随后慧聪安防网将西安地区及周边省市,申请加入到中国安防服务联盟中并通过审核的部分工程商代表请到了活动现场,为他们进行授牌仪式。

陆经理分享结束后,主办方专门预留了半小时的深度交流时间,现场所有来宾带着新疑问再次观摩了参会企业带来的最新的安防产品与技术,亲身体验感受到了安防企业最近几年在创新、解决方案等方面的超强实力。

在热烈的交流中天色渐晚,万里行西安站也圆满落下帷幕。但是精彩还在继续,2018年中国安防万里行才刚刚开始。

消息来源: 慧聪安防网
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑/电子 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×