omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

无限极蝉联国际质量创新大奖

2018-03-16 16:25
分享到微信 X

西班牙毕尔巴鄂2018年3月16日电 /美通社/ -- 近日,2017年度国际质量创新大赛(Quality Innovation Award)颁奖大会在西班牙毕尔巴鄂举行。李锦记健康产品集团成员无限极(中国)有限公司凭借自主创新项目“中草药产业链绿色与生态加工质量创新”荣获国际质量创新大奖。

无限极荣获2017年度国际质量创新大奖
无限极荣获2017年度国际质量创新大奖

这是该项目继2017年8月荣获第二届“中国质量创新大赛”一等奖后,又一次获得殊荣。同时,这也无限极继2017年2月,凭借自主创新项目“中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新”首获国际质量创新大奖后,再次荣获该奖项。

国际质量创新大赛2007年发起于芬兰,是一项对创新项目予以专业评价和水平对比、提升企业知名度和企业竞争力的国际性年度大赛,是质量创新领域内最权威、最具影响力的国际性活动之一。

2017年度国际质量创新大赛共有来自中国、西班牙、芬兰、瑞典等13个国家的431个项目参加,其中北京宇航系统工程研究所、无限极、格力、上汽通用五菱等6家企业代表中国参赛,与众多国际知名企业同台竞技。

无限极每年投入上亿元用于产品研发与技术提升,并与英国剑桥大学、美国斯坦福大学等全球多家权威科研机构、知名学府紧密合作,拥有多项自主科研技术及核心自主知识产权。

无限极表示,再次获得“国际质量创新大赛”大奖,表明其质量管理和创新能力得到国际权威机构的认可。未来,无限极将继续秉承“100-1=0”的质量管理理念,通过严格的质量管理及科研创新,不断提升中草药工艺技术水平,为大众提供更多高品质的中草药健康产品,引领中草药健康产业发展,为推进健康中国建设、提高人民健康水平贡献一份力量。

消息来源: 李锦记健康产品集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×