omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

锦江都城亮相2018旅行社行业发展高峰论坛

2018-03-14 17:48
分享到微信 X

厦门2018年3月14日电 /美通社/ -- 2018年3月9日为期两天的旅行社行业发展高峰论坛在厦门落下帷幕。本次大会以“从标准化到定制化”为主题,吸引了来自全国各地的1200余名业界精英齐聚一堂,共同探讨2018年旅游行业发展的新趋势。

锦江都城有幸成为本次论坛的赞助商之一
锦江都城有幸成为本次论坛的赞助商之一

 

上图:锦江都城代表;下图:锦江都城武夷山度假区酒店总经理蔡晓健喜获惊喜
上图:锦江都城代表;下图:锦江都城武夷山度假区酒店总经理蔡晓健喜获惊喜

锦江都城酒店品牌有幸成为本次论坛的赞助商之一参加论坛,并与旅游行业精英进行深入探讨交流,开展合作。

在论坛期间,锦江都城武夷山度假区酒店总经理蔡晓健借机向在座嘉宾介绍了锦江都城酒店是锦江国际集团旗下文化产业型个性化中端连锁酒店,欢迎大家体验锦江都城酒店的优质服务及别致的文旅待客之道。

从标准化到定制化、个性化

随着消费升级为市场带来了机会,然而消费升级时代,什么是产品和服务的标准化?什么又是定制化、个性化?孰轻孰重?哪些定制化和个性化会受到年轻群体和商务人士的欢迎。这不仅是旅行社行业探讨的一个问题,也是酒店行业一直在探讨的一个问题。

就这个问题锦江都城认为定制化、个性化是建立在标准化的基础上进行的。锦江都城作为中端酒店已经经历第一代的迭代,复制。如今推出“一城一品”打破原先“千店一面”的旧格局,让顾客在不同城市体验到锦江都城标准化服务和管理的同时,又可体验和感受到不同的“城品文化”。

锦江都城分为经典和商务系两大系列,其中商务系酒店根据不同城市定制不同风格,打造城品文化,将当地特色引入到酒店,从硬件装饰到软性服务,从吃住到礼物,足不出店就可以体会到当地文化。例如:泰州的银杏文化,当客人入住锦江都城泰州万达广场酒店后,可通过各类感官享受体验到当地的银杏文化及人文知识。

锦江都城品牌是由锦江国际集团2013年推出,专注于传播多元文化体验的文化产业型个性化中端连锁酒店品牌。目前筹建和开业酒店已超138家,覆盖上海、浙江、江苏、福建、广东、湖北、湖南、安徽、江苏、山东、山西、辽宁、内蒙古、海南等省,分布在80多个城市。

同时作为民族品牌,锦江国际集团积极响应国家“一带一路”的战略规划。目前在“一带一路”国内市场拓展方面,锦江都城酒店品牌已进入新疆,西藏店也正在筹建中。

此外,近日锦江国际集团携旗下主要品牌亮相ITB柏林,标志着锦江国际集团布局海外市场的决心。锦江都城品牌的法国和韩国酒店开业在即,将为海外宾客带去中国文化的多元化体验。

锦江国际集团携锦江都城品牌亮相ITB柏林
锦江国际集团携锦江都城品牌亮相ITB柏林
消息来源: 锦江都城
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

食品饮料 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×