omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

质量为基,德力西电气领跑“品质消费”新格局

2018-03-14 13:45
分享到微信 X

上海2018年3月14日电 /美通社/ -- 随着一年一度“3·15”消费者维权日的到来,2018消费维权年主题 -- “品质消费,美好生活”成为社会热议话题。面对日益增长的消费升级需求,德力西电气以客户需要为市场战略导向,坚持推行全面的质量管理方针,持续推动卓越产品的创新研发与优质制造,不断完善五星服务体系内容,积极引领低压电器行业进行品质变革,为消费者提供真正品质之选。得益于实施以客户为导向的全面质量战略经验,德力西电气更于2017年荣膺国家工业和信息化部全国“质量标杆”称号,成为温州市唯一上榜的低压电器企业。

德力西电气荣膺工信部2017“质量标杆”称号
德力西电气荣膺工信部2017“质量标杆”称号

提升产品供给,奠基高质量发展

2017年12月召开的中央经济工作会议指出:中国经济发展进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。在低压电器领域,随着科技的进步和智能化技术的进一步发展,发展高性能、高可靠性、智能化、模块化且绿色环保的低压电器产品成为提升行业高质量发展的重要衡量标准。

“作为低压电器行业领军企业,德力西电气从技术创新、制造工艺、战略分析等多个维度持续推动产品供给端新智能升级,满足当前各领域消费者对新能源、更智能、高能效的低压电器产品的精益需求。”德力西电气产品市场研发总监阮涛如是说。

在产品设计、产品开发和产品战略方面,德力西电气始终走在行业创新前沿。通过设立基础研究、仿真分析和检测部门,搭建专利分析平台以及建立PMP管理流程,德力西电气进一步提升产品的技术创新,不断推陈出新,为客户提供了品智系列、新六系列CDM6Ei电子式塑壳断路器、领航者CJX2s等极具行业竞争力、品质卓越和性价比更高的低压电器产品,升级应用解决方案。

在产品结构上,德力西电气着眼于国民经济的发展和现代工业自动化发展的需要,从智能化和绿色节能两大方面为消费者提供高品质产品选择。面对传统制造业对智能化要求的不断升级,德力西电气于2017年推出全新CDM6Ei系列塑壳断路器,该款产品支持本体腔室内安装更多附件, 并且可以通过单独购买通讯背包附件实现三遥”功能,并提供出厂标配遥控遥调遥测遥信四遥"功能,真正实现智联互通。同时产品配备USB接口,支持APP人机交互,一方面,用户可以通过德家新智能APP实时查看故障记录, 开关状态,快速确定故障原因,减少宕机时间另一方面,APP可验证电子脱扣可靠性、获得在线技术支持,给客户带来更加高效的服务体验。

以智能化为导向的CDM6Ei电子式塑壳断路器
以智能化为导向的CDM6Ei电子式塑壳断路器

面对清洁新能源技术装备、产品与服务等绿色产业已形成中国新的经济增长点,德力西电气顺应市场的发展需求,将新能源领域作为未来企业产业战略升级的关键推手,推出德力西CDZC智能充电桩、光伏用直流元器件系列产品等战略产品,助力中国建立清洁低碳、安全高效的现代绿色能源体系。

深化系统创新,引领高质量升级

在不断提升产品及技术创新的同时,德力西电气充分认识到目前党中央提出的高质量发展,并不是仅仅局限于以产品为中心的质量提升,而是指发展的整体质量,是能够很好满足人民日益增长的美好生活需要、体现新发展理念的发展。

对德力西电气来说,高质量发展的核心除了创新力为代表的技术升级之外,更重要的一点是在“强芯”战略的核心材料升级生产管理升级下足功夫,2017年单年度投资数千万,投入工控类核心产品。以CJX2s的升级改造为例,从工艺设计到核心材料,都呈现出了质的飞跃,成为使用寿命提升60%,使用稳定性提升50%的“芯好,料好,质更好”强芯产品。而该产品的生产更是在中国柔性自动化程度最高的低压电气元件生产线上制造出来,其将为“中国智造”的配电系统提供更为安全、高效、低成本的解决方案。

运营管理方面,经过十年的发展,德力西电气已建立起世界一流的研发技术平台和体系,率先通过CNAS国家一级实验室的认证,拥有500多项自主研发专利。此外,德力西电气已成功打造了一套健康完善的供应链生态圈,其工业生产管理体系、质量体系以及仓储自动化程度均处于业界领先水平,并在不断向数字化及智能化演进。由德力西电气自创的生产系统DPS实现了MES,E-SIM,E-Quality等先进的工业管理办法,大大提高了产品质量合格率、物流效率及客户满意度。

“推动制造类企业高质量发展,首先要顺应趋势,从国家发展、社会进步的大潮流中发现和把握机会,推动企业进步。其次要通过全面系统的创新,提升企业的竞争能力。这其中既包括技术创新,也包括以提质增效为目的的运营管理创新。要依靠人才、科技、信息,实施创新驱动,来突破资源要素的瓶颈,实现高效益、绿色、和谐的发展。”第十三届全国人大代表、德力西集团董事局主席兼总裁胡成中如是说。

践行五星服务,拥抱“消费升级”

随着我国消费结构不断升级,消费者更加重视产品的品牌、服务和使用体验。目前中国产业结构正由工业主导向服务业主导转型,消费结构也在由物质消费向服务消费,制造类企业应该积极延伸服务链条、促进服务增值。

基于行业首家售后五星认证服务之上,德力西电气积极践行“互联网+”,行业首家打造出E服务体系,贯通多渠道,与线下服务形成高效补充。为保证服务内容与水平的进一步完善与提升,公司还定期组织客户满意度调查,持续提升产品质量和服务水平,不断提高顾客满意度。

与此同时,德力西电气将售后服务平台建设作为企业服务增值的重要一环,通过建立行业领先的SAP系统和行业内首个CCC客户呼叫中心、设立400免费客服电话、建立CRM客户资源管理系统等一系列举措,快速响应客户需求,完成对客户承诺:只需1个电话;2小时回复;18小时到达现场;24小时完成服务,让客户真正感受到德力西电气的“D电气易主张”的价值体验。

德力西电气首席运营官楼峰表示,“在消费升级大背景下,企业经营者需要以客户需求为指引,坚持创新驱动发展,扩大高质量产品和服务供给,加强全面质量管理,满足消费者对品质消费的需求。未来,德力西电气将继续深化技术创新,发力智能制造,坚守匠心品质,为成为值得尊重和信赖的国际化电气领军企业而不懈奋斗。”

消息来源: 德力西电气
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×