omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Asia's 50 Best Bars将在新加坡举行首次颁奖典礼

2018-02-21 11:19
分享到微信 X

新加坡2018年2月21日电 /美通社/ -- Asia's 50 Best Bars(亚洲50最佳酒吧)选择新加坡来举行其首次颁奖典礼,并将在颁奖典礼上公布第三届年度榜单。这次活动将于2018年5月3日晚间在新加坡首都剧场(Capitol Theatre)举行,届时亚洲顶级调酒师、具有影响力的酒吧所有者、业内名人和国际媒体将参与其中;然后将举行后续派对。

新加坡是全球最令人兴奋的酒吧场所的大本营,以上榜的13家酒吧引领去年的颁奖典礼,其中包括第一名Manhattan Bar。新加坡由此成为举办颁奖典礼的自然之选,还将于5月4日至13日举行新加坡鸡尾酒节(Singapore Cocktail Festival) -- 将成为庆祝该地区最佳饮酒场所和充满活力的鸡尾酒文化的延伸。

在颁奖典礼和后续派对之后,#50BestTalks活动将于2018年5月4日举行。#50BestTalks是受邀才能加入的论坛,将成为新加坡鸡尾酒节日程的一部分,届时通过对最新酒吧主题与趋势的促进交流,让顶级业内人才、酒吧所有者和媒体齐聚一堂。

Asia's 50 Best Bars榜单如何产生

该榜单由Asia's 50 Best Bars学会(Asia's 50 Best Bars Academy)投票产生,而该学会是由亚洲酒吧领域超过200名业内领导者组成的颇具影响力的团体。学会成员根据各自在去过18个月中的最佳酒吧体验,以优先顺序列出7种选择,最少要有3张选票投给在位于各自所在国以外地方的酒吧。

垂询投票过程的详情,敬请访问:www.worlds50bestbars.com/asia/voting.php

消息来源: Asia's 50 Best Bars
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×