omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

红星美凯龙A+H股双轮驱动 或大力发展国内进口家居业务

2018-01-31 15:24
分享到微信 X

上海2018年1月31日电 /美通社/ -- 2018年1月17日,中国上海,伴随着上交所钟声的响起,国内家居龙头红星美凯龙家居集团迎来了高光时刻,于上海证券交易所主板挂牌上市,宣布正式登陆A股,股票简称:美凯龙,股票代码:601828,本次上市流通股本 31500万股。红星美凯龙家居集团董事长车建新表示:“红星美凯龙由此进入了一个全新的发展阶段”。本次成功登陆A股后,红星美凯龙A+H股“双轮驱动资本布局”正式启动,这也标志着车建新多年想要达成的A股梦想终于实现。

 

 

红星美凯龙A股上市敲锣仪式
红星美凯龙A股上市敲锣仪式

止日前红星美凯龙A股总市值近900亿元,真正成为A股家居股市值中的“大哥大”。根据红星美凯龙旗下子公司凯撒至尊在2017年连开4店的发展步骤、3年内全国将达20家进口家居连锁门店的发展势头,红星美凯龙登陆A股后募集的庞大资金或将用于大力发展旗下自营家居业务,其中就包含了将凯撒至尊打造成全国第一的进口家居连锁品牌。

星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA是红星美凯龙家居集团旗下全资子公司,主营欧洲及意大利顶级进口家居,将欧洲百年私人订制品牌带到中国,将意大利的优雅与从容带到中国,致力于打造中国进口家居第一连锁品牌。目前,红星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA拥有88家欧洲及意大利进口家居品牌,产品类型包括进口家具、办公家具、户外家具、艺术家具、宠物家具、灯具、饰品、床垫及床品、香薰、皮草、壁炉、艺术画等全概念家居产品,风格涵盖古典、新古典、现代、后现代、当代、艺术、定制及儿童等风格。

在刚刚过去的2017米兰国际家具(上海)展览会上,凯撒至尊携手旗下意大利家具品牌Paolo Castelli、Longhi、Capital、Opera、Sicis、Aston Martin、Bizzotto等品牌打造个性化奢华展厅,精选各品牌顶级设计尖货,并以意式白金管家的尊崇礼仪惊艳亮相。

红星美凯龙家居集团副总裁、红星美凯龙凯撒至尊总经理、管理学博士Mr.Andy刘中露先生
红星美凯龙家居集团副总裁、红星美凯龙凯撒至尊总经理、管理学博士Mr.Andy刘中露先生

红星美凯龙家居集团副总裁、红星美凯龙凯撒至尊总经理、管理学博士Mr.Andy刘中露先生表示:“米兰国际家具展移师上海,这足以说明中国市场在全球的核心地位和重要性。红星美凯龙凯撒至尊GLORY CASA作为中国进口家居行业的领军企业,已经与米兰展主流意大利家具品牌签订合作协议,并与诸多品牌达成全国独家代理的战略合作。根据凯撒至尊的3年发展规划,将在全国打造20家连锁进口家居旗舰店,继今年北京店、上海店、深圳店、昆明店开幕以后, 2018年开始,凯撒至尊还将会进驻的城市有杭州、武汉、长沙、成都等地。在这些直营店之外,凯撒至尊还将推出特许加盟模式,把进口家居售卖和服务网点覆盖全中国。”

凯撒至尊24小时白金管家服务体系
凯撒至尊24小时白金管家服务体系

在大力引进意大利及欧洲进口家居品牌的同时,凯撒至尊特别为消费者提供一系列专属服务,如推出“客户价值终身管理CVM体系”、“24小时白金管家服务体系”、“私人订制套餐”等,旨在营造“全概念家居购物的极致体验”。

当下,中国正在发生一场举世瞩目的消费升级,从原来的“价格优先”转向“品质优先”。 Mr.Andy刘中露先生表示,做凯撒至尊的一个重要原因,就是迎合中国消费升级。“中国用30年走完了西方200年工业化历程,在中国人由富及贵的过程中,一定会重视家居消费品质。”

正如红星美凯龙家居集团董事长车建新先生所述:“生活不仅需要诗和远方,还需要沙发和床。”凯撒至尊将欧洲贵族的主流生活方式带到中国,将意大利的优雅与从容带到中国, 以“提升国人居家品位”为己任,满足中国金字塔顶端及精英中产阶级人群日益高端化、品质化的消费需求。

消息来源: 红星美凯龙凯撒至尊
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

家具业

家用设备

日用品

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×