omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

医药工业转型加速 国内辅料企业迎来全新挑战和机遇

2018-01-29 09:00
分享到微信 X

上海2018年1月29日电 /美通社/ -- 2017年11月30日国家食品药品监督管理总局发布了“总局关于调整原料药、药用辅料和药包材审评审批事项的公告(2017年第146号)”,明确了制剂企业对药用辅料的选择负主体责任,也意味着辅料企业将会完全的接受制剂企业的审查,以取得制剂企业的认可。公告将促进辅料企业的发展和创新促进新产品、新剂型、新工艺的推广和运用,药用辅料市场发展充满无限机遇。

新政下,制剂企业对高质量的药用辅料产生了迫切需求,也促使了国内药用辅料、药包材企业积极调整,提升产品质量,确保药品质量和安全。在此背景下,由欧洲博闻展览咨询有限公司(UBM EMEA)和中国医药保健品进出口商会(CCCMHPIE)主办、上海博华国际展览有限公司(UBM Sinoexpo)协办的首届“2018国际药用辅料与技术中国展(PharmaExcipients China 2018)”将携手CPhI China于2018年6月20-22日在上海新国际博览中心强势登陆。届时将汇聚国内外百余家优质药用辅料企业,不仅将助力企业开拓医药、保健品、食品等领域市场,更是在如此市场环境下为制剂企业选择辅料生产企业提供优质的贸易交流平台。

2017药用辅料专区人头攒动
2017药用辅料专区人头攒动

专区首次升级成为主题展,药辅行业潜力无限

CPhI China自2013年推出细分板块药用辅料专区以来,经过5年的发展,已经成为国内辅料行业一年一度同行汇聚与交流的专业平台。随着展区的不断扩大以及入驻展商越来越高的国际化程度,在2018年主办方首次将其打造成为独立的展会 -- 2018国际药用辅料与技术中国展(PharmaExcipients China 2018)。秉承“汇聚优质辅料,保障药品生产安全”的理念,目前已吸引国内外高端辅料企业包括卡乐康、JRS、路博润、BASF、美剂乐、Kerry、山河药辅、湖南展望等同台竞技,同时依托CPhI China全产业链的超强资源,聚集了国内外高端制药企业例如赛默飞、华海药业、恒瑞集团、浙江海翔、海正、复星医药等,对药品制剂生产企业与药用辅料企业紧密合作方面起到积极的推动作用。

2017年展会汇聚国内外优质展商
2017年展会汇聚国内外优质展商

现场高端会议论坛,加快辅料企业转型升级和创新

展会同期主办方还将联合国际药用辅料协会举办“药用辅料发展论坛”,作为CPhI China每年的精品论坛之一,辅料论坛每年从前期火爆的报名到展会现场的座无虚席,都反映出业内人士对此论坛的认可和重视程度,2018年主办方依旧将力邀国内外权威专家、业内人事共同探讨关联审评政策下药用辅料的选择及质量控制技术要求,为行业把脉,推动行业新制剂和新剂型的开发。同时将有大型药企研发负责人为观众带来关于常见辅料相容性问题原因分析与处方、工艺路线设计等目前热门的技术类话题讲解,促进辅料企业的发展和创新,以适应并满足制剂企业的个性化需求。

2017辅料论坛现场
2017辅料论坛现场

如欲了解更多详情,敬请关注展会官网:www.cphi-china.cn/excipients。展会预登记现已开启,欢迎通过访问该网站或关注微信订阅号CPhI-China进行展会参观预登记。

关注展会官微,共谋行业发展
关注展会官微,共谋行业发展
消息来源: 上海博华国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化工 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×