omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

好意融融咖啡香,星巴克和你一起过星年

2018-01-03 17:02
分享到微信 X

上海2018年1月3日电 /美通社/ -- 盛载着满满好意与期待,新的一年已经伴随着零点的钟声如约而至。再过不久,我们还将迎来中国人最为重要的农历新年 -- 春节。在这充满情意与祝福的节日季里,星巴克诚意奉上三款为中国新年量身定制的特别饮品 -- 核桃曲奇风味拿铁杏运白巧克力风味摩卡以及桃花满满风味抹茶拿铁,以吉祥口彩和醇香滋味为中国顾客献上最诚挚的节日问候。同时登场的,还有首款在中国烘焙的云南咖啡豆,带来更为新鲜的咖啡体验;更有多款别出心裁的精彩好礼,为你奉上年味十足的“星”享受。新年伊始,就让好意融入咖啡香,和你一起过星年

好口彩,好滋味,好运当头迎星年

3款星巴克中国2018新年特别饮品
3款星巴克中国2018新年特别饮品

新一年的运势从一杯好彩头的新年饮品开始。核桃曲奇风味拿铁带着“核核美美”、“奇开得胜”的寓意,让每一口的馥郁,都变成新年最大的满足。核桃果仁和曲奇的温暖气息,伴随着搅打稀奶油的幼滑以及山核桃仁糖脆的留香,赋予舌尖最美好的节日记忆。

酸甜杏子的芬芳与白巧克力风味的碰撞,造就了杏运白巧克力风味摩卡别具一格的醇香。在顶部覆以搅打稀奶油,再淋上活泼明亮的杏果酱和经典摩卡双色酱,未品尝就已怦然心动。就用这一杯,开启你新年的“杏”运口福吧

作为星巴克咖啡大师饮品的升级回归之作,桃花满满抹茶风味拿铁用经典的桃花搭配抹茶拿铁,挑起温暖回忆的同时又赋予全新味觉体验。覆以一朵搅打稀奶油,点缀着娇俏的粉色桃花风味糖粒与抹茶粉,似绿叶与花朵的组合,在冬日绽放出融融的春意。

我的城,你的家,总有一杯星滋味

8款星巴克城市系列星礼卡示例
8款星巴克城市系列星礼卡示例

一座城池,一段故事。无论你是在家乡与亲友团聚,还是留守在奋斗的城市,这个冬日,在超过130个城市、3000多家星巴克门店中,总有属于你的那一杯温暖在等待。

星巴克“You Are Here”系列城市杯带着城市的温度已率先登场,被一路追寻的星粉狂热搜集。本季,星巴克力邀本土插画师精心设计,推出中国城市系列星礼卡。或生于斯、或长于斯,因为各种原因与某个城市结缘插画师们,将眼中最动人的城市景致绘于张卡面之上。这套星礼卡共26款,其中25款城市系列将于1月29日起在其对应城市发售,另有1款中国星礼卡将于全国发行。

星巴克全新YAH系列城市杯
星巴克全新YAH系列城市杯

人们可以在特别的日子里,将这份特别的新年礼品,作为自己走遍祖国河山的纪念,更可作为来自“我的城”的赠礼,分享给自己的亲朋好友。除了可以兑换卡内金额等值的星巴克商品,这些刻画城市文化的星礼卡,将会成为一个城市回忆的印证,常伴左右。

在中国,为中国,送上一份星祝福

星巴克咖啡豆单一产地系列 云南咖啡豆
星巴克咖啡豆单一产地系列 云南咖啡豆

新的一年,星巴克携云南咖啡豆再度回归,献礼中国新春。作为首款完全源自中国的单一产地咖啡豆,将为中国咖啡爱好者们带来更为纯正地道的醇香体验。微妙草本般的风味伴随明快的酸度,带来圆润平衡的顺滑口感,得天独厚的种植环境,赐予它易于辨识的独特风味。

这款咖啡豆,饱含着星巴克云南种植者支持中心与咖农一同协作的辛勤付出,也倾注了来自于上海烘焙工坊的艺术匠心,在这个新年亮相于全国3,000多家门店。这是星巴克持续多年深耕中国市场、回馈本地社区、与中国咖啡种植业精诚合作、共同成长的又一里程碑。在中国,为中国,这是一份令星巴克深感自豪的中国星滋味,诚邀您一起品尝与分享。

品一杯星饮,开启好运一年;捎一份星礼,送去无限祝福;陪陪父母长辈,在家门口的星巴克感受团聚的温度;品尝云南星滋味,让星年洋溢着中国味道。就让星巴克和你一起过星年,祝福来年,好意满满,好运连连。

消息来源: 星巴克中国
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

无酒精类饮料 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×