岁末送礼,发现欧洲胡同的“另类文具”

2017-12-22 08:00 15158

广州2017年12月22日电 /美通社/ -- 欧洲胡同以不断引进“新奇特优酷”的欧洲小众生活方式产品而被消费者喜欢,时植岁末,欧洲胡同的另类文具家庭又有新品成员,希望能给酷爱文具文化的消费者、文具控、文字工作者和寻找特别礼物的你惊喜和喜爱。

美国ENSSO 极简黄铜钢笔

美国ENSSO黄铜钢笔,这个来自美国的设计师品牌,正如其口号“极其极简风格”而获得过红点奖、全美优秀设计奖等奖项,产品被旧金山工艺设计博物馆永久收藏。ENSSO PIUMA钢笔系列中,黄铜款是较受欢迎的款式。黄铜作为主材,从这支笔第一天开始使用,就会通过光照、手汗、空气等各种因素,开始不停息的变化以及带有使用者独一无二的风格。黄铜款式由实心黄铜掏制,使钢笔质感不同寻常,总重量达到94克,扎实的手感适合腕部对于笔的良好把握,适合写出漂亮的字体。墨囊和吸墨器两用。ENSSO PIUMA钢笔还有白色钛笔身和黑色高级航空铝笔身款式,笔尖均来自德国老牌钢笔笔尖品牌。

美国FISHER飞梭 不止能在太空书写

美国FISHER太空笔已经在欧洲胡同畅销近十余年,因各国宇航员必备书写工具而得名。太空笔可以在外太空失重的环境下书写,独特的气压式笔芯,全封闭不漏油不挥发,独特的充气储油设计和特殊油墨使得笔芯能够长期使用与保存笔迹。加上经过27道工序的碳化钨笔珠坚固而不宜磨损可以倒着写,在水、油、高低温等环境下正常使用。据说当年尼克松访华,他的机长送给周恩来的机长的礼物就是一只带有尼克松签名的Fisher太空笔。Fisher不仅可以作为国际外交礼物,更可以送给几乎任何职业的朋友作为长期使用的书写工具来见证友情。Fisher太空笔有多种款式可供选择,适合军警、户外、商务、建筑师、医生、太空迷和文字工作者、特色文具收藏爱好者。

美国FISHER太空笔已经在欧洲胡同畅销近十余年,因各国宇航员必备书写工具而得名。太空笔可以在外太空失重的环境下书写,独特的气压式笔芯,全封闭不漏油不挥发,独特的充气储油设计和特殊油墨使得笔芯能够长期使用与保存笔迹。加上经过27道工序的碳化钨笔珠坚固而不宜磨损。可以倒着写,在水、油、高低温等环境下正常使用。

德国M+R 德国范儿黄铜卷笔刀

M+R是德国百年家族文具品牌。欧洲胡同岁末引进了该品牌的最具特色产品黄铜卷笔刀,黄铜榴弹造型设计像是文具,又像是首饰,设计独特,手感厚实,锋利好用,极具德国严谨和精密的工程师设计感,有单孔和双孔款,除此之外还有绳孔款式方便便携。如果经常用到铅笔,那么文具袋里不可缺少了这一件特别的削笔利器。

德国Sonnenleder太阳神 七代传承的环保皮具笔袋

太阳神皮具采用植鞣革来制作,采用水果和植物染色工艺,制作过程不会对环境产生污染,是环保人士的爱用文具选择。七代人传承的传统制皮技艺,皮具自然的芬芳气息和天然细腻手感无一不能体现太阳神的特别之处。拉链采用YKK德国制的高级金属拉链,顺滑开启,无需顾虑笔袋的耐用性。假以时日,太阳神笔袋还会呈现植鞣皮的特别光泽和颜色。

德国M+R 德国范儿黄铜卷笔刀,德国Sonnenleder太阳神 七代传承的环保皮具笔袋,西班牙EL CASCO卡司克 手工打造的西班牙高级文具,意大利铁狮LIONSTEEl精工笔 带大马士革花纹的笔身...更多岁末好礼惊喜发现,尽在欧洲胡同。

西班牙EL CASCO卡司克 手工打造的西班牙高级文具

西班牙EL CASCO卡司克始创于1920年,从左轮手枪的成功转型,成为当今高级手工文具的制造商。西班牙卡司克高级手工文具,传承经典,选材上乘,即使小小的订书针材料也是源自法国专业供应商,纯手工打造,6次手工抛光,3种不同金属电镀,每道工艺紧密相扣,每个配件都经人手打磨、编号、抛光和人工装配,最终完美呈现。西班牙卡司克,历史与现代,品质与品位,设计与工艺,无懈可击的机械魅力,成为案台上恒久不衰的儒雅典藏。

意大利铁狮LIONSTEEl精工笔 带大马士革花纹的笔身

意大利铁狮1969年成立于意大利刀都马尼亚戈。铁狮刀具于2010年亚特兰大刀展被授予“最具创意的进口设计”奖项。铁狮NYALA精工笔(大马士革钢系列)突破传统的书写工具设计,轻量潇洒。笔芯采用美国飞梭太空笔的全金属多功能书写气压笔芯,是多用途书写的专业性选择。轻量钛金属笔身镶嵌昂贵的大马士革花纹钢,是传统奢华与现代设计的完美结合,无疑是每个现代绅士的至上物件。

欧洲胡同还有更多欧美进口文具,每一个品牌都蕴含丰富的品牌故事和家族创业精神,工匠精神,创新精神,一件特别的文具能提升一个人的文化品味和修养,一件特别的文具也能让每个人朋友们兴趣盎然探寻其背后的发展历史和当时的文明史。更多岁末好礼惊喜发现,尽在欧洲胡同。

消息来源:西安欧格尔贸易有限公司
知消