omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

韩国宝诗资冬虫夏草系列新品上市

2017-12-13 09:30
分享到微信 X

韩国首尔2017年12月13日电 /美通社/ -- 韩国宝诗资携手韩国化妆品制造厂家COSON一同生产了三款护肤产品。产品含有丰富的冬虫夏草萃取物,可有效抗衰老。并获得中国卫生许可(CFDA),在全国贩售,且品牌发展速度十分迅猛

宝诗资产品介绍
宝诗资产品介绍

 

宝诗资制造贩售的冬虫夏草产品为洁面乳、精华面膜。

  1. 宝诗资BONSHE'S)“冬虫夏草精华素:精华素含有丰富的冬虫夏草提取物,集中改善肌肤老化问题,淡化肌肤细纹,改善肌肤暗沉,帮助维持肌肤健康活力;质地清新柔润,易吸收并可渗透至肌肤深层,令肌肤柔嫩细致;帮助抵御有害的外部环境,保护肌肤健康,展现饱满鲜润肌肤。
  2. 宝诗资BONSHE'S)“冬虫夏草洁面霜:专注于净化肌肤微杂质,从深处挖掘杂质,调节肌肤健康状态。打出丰富细腻的泡泡,还给肌肤纯净细腻,用后不会有紧绷的感觉,清清凉凉特别舒服。
  3. 宝诗资BONSHE'S)“冬虫夏草面膜:宝诗资冬虫夏草面膜别名为皮肤自然发热面膜。我们的皮肤暴露在强紫外线和雾霾空气中,肌肤状态每况愈下,宝诗资面膜里含有的冬虫夏草提取物接触皮肤后自然发热,融化皮肤脂肪,迅速镇定敏感皮肤,对皮肤有营养保湿抗皱、修复并防止老化的作用。
宝诗资 金大淳 代表理事
宝诗资 金大淳 代表理事

宝诗资代表理事金大淳曾说道“我们的目标,以合理的价格,提供质量佳的产品给消费者”。

品牌以北京、上海、广州、威海、成都为销售中心,持续扩大市场范围。并力争在2018年1月上市含有冬虫夏草的5款产品。

2016 韩国主持人之夜活动中,拿着宝诗资面膜摆姿势的人们
2016 韩国主持人之夜活动中,拿着宝诗资面膜摆姿势的人们
消息来源: BONSHE’S
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×