omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

安利(中国)九度蝉联“中国杰出雇主认证”

2017-12-08 18:22
分享到微信 X

上海2017年12月8日电 /美通社/ -- 12月4日,知名独立第三方调研机构“杰出雇主调研机构”(Top Employers Institute)在上海举行颁奖典礼,安利(中国)、巴斯夫、百事食品、上汽大众等76家企业获得“2018中国杰出雇主”。这是安利(中国)连续第九年获得“中国杰出雇主认证”,同时也第三次获得“亚太区杰出雇主认证”的殊荣。杰出雇主调研机构旨在全球范围内认证人力资源管理领域的杰出表现者,仅授予拥有最优越、最高标准雇员条件的企业。认证流程从战略、政策实施、对雇员条件与发展的跟踪监测和沟通交流等多方面考量企业的人力资源环境。

安利(中国)九度蝉联中国杰出雇主认证
安利(中国)九度蝉联中国杰出雇主认证

同时,凭借出色的人才战略和举措,安利(中国)近日还接连获得如下雇主调研机构颁发的3项雇主大奖,分别是智联招聘评选出的“2017最具社会责任雇主10强”、前程无忧评选出的的“2017中国典范雇主百强”和“企业社会责任典范单项奖”。

在各个企业愈发重视人才储备、升级人力资源战略的时代,如何获得多家雇主调研机构的肯定、成为“杰出雇主”,安利大中华人力资源副总裁张玉珠用“体验”二字解密,2014年安利全面启动了体验战略,线下建设体验实体,线上打造数字化体验平台,在公司内部,安利也着力提升员工在每一个工作环节的体验,“为了吸引和凝聚优秀人才,安利从员工的角度出发,为他们创造美好的工作体验,激发员工的认同感、参与感和归属感,帮助员工与公司共同成长”。

提升参与感,人人都是战略推动器

安利(中国)近年因应新经济发展趋势,布局体验战略。谈及企业战略,不少员工会觉得这是企业管理层的工作,和普通员工关系不大,这容易导致员工和企业战略脱节,也不利于增强员工对企业的归属感和忠诚度。安利采取了多种方法避免类似情况,与员工始终保持公开透明的沟通,比如在内部网站设立创新平台,收集员工对公司战略和重点项目的建议,经过评估后付诸实践,有效提升了员工的参与感和工作成就感。2008年7月至今,共收到6627名员工的41,118则创意,其中1,439则被采纳,所产生的商业价值高达数亿元。同时,公司也通过各种沟通渠道,帮助员工充分理解个人工作和企业战略之间的联系,激发员工的使命感。在由专业咨询公司韦莱韬悦进行的2016安利员工满意度调研中,安利中国的战略透明度分数为91分,高于全球高绩效企业常模5分。

关注个人成长,提升员工满意度

安利(中国)一直致力于给员工提供更好的工作体验,关注员工个人成长,持续提升员工的敬业度和满意度。2015年底,安利推出了“AU微学堂”员工移动学习系统,通过移动互联网使员工快捷灵活进行业务技能知识学习,提升职业能力。在安利,每位员工都是团队里受尊敬的一员,公司致力于为大家提供释放潜能和施展才华的平台,让大家获得能力提升、职业发展和成就感,并达致工作与生活的平衡;员工可以透过内部网站、会议、调研等渠道诉说自己的心声,可以通过内外部培训、公平的晋升机制获得成长;对于有贡献的员工,公司会给予物质和精神的认可。同时,公司为员工提供具竞争力的报酬,并根据需求提供多种贴心福利和保障,如2007年起推出(EAP)员工辅助计划,透过第三方顾问公司,为员工及其直系家属提供专业咨询服务,帮助员工建立健康积极的身心,员工可根据自己和家庭的需求去挑选商业保险等。

凭借在薪酬福利、职业发展、人才规划、企业文化等人力资源多层面的出色表现,安利(中国)从2001年至今,共收获了112项雇主殊荣,这些奖项不仅是对安利优秀人力资源实践的认可,更有效提升了员工的归属感和荣誉感,为营造安利“成长、创新、乐活”的企业文化起到了重要作用。安利大中华人力资源副总裁张玉珠说,“人才是安利最珍视的财富,给予员工切实的激励、成长和关爱,始终是我们人力资源工作的核心。”

消息来源: 安利(中国)
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

企业社会责任 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×