在以色列建国61周年之际,Infinity I-China基金为中国相关组织首批捐赠10万元人民币

Infinity I-China
2009-05-11 23:01 1630

Infinity向上海虹口儿童之家捐赠教育和治疗系统

以色列特拉维夫和上海2009年5月12日电 /美通社亚洲/ --

为庆祝以色列建国61周年,作为较大的以中基金管理集团Infinity集团旗下的第二支以中基金,Infinity I-China基金今天宣布将向全国各地包括成都 、苏州和上海的组织捐款10万元人民币。

第一部分捐款14000元捐献给了位于上海虹口区的虹口儿童之家,这是一所为自闭症和听障儿童设立的残疾儿童学校。Infinity第一期慈善捐款的其他受益者将在以后的通讯里发布。

这次捐献给虹口儿童之家的善款主要是用来帮助购买一种特殊的教育和治疗系统和相应软件。今天,虹口儿童之家为庆祝新的系统引进,特别在学校进行了一个立匾仪式。这笔捐款是由以色列驻上海总领事馆与上海政府、联合国粮农组织和虹口区政府共同合作筹集的。

Infinity集团的创始合伙人高哲铭(Amir Gal-Or)先生说: “早在好几百年前的开封市,中国和犹太人民就有着悠久丰富的历史和文化往来。很多年以来,中以两国人民相互尊重,感情不断加强和发展,并经受了甚至是二战最黑暗的时刻,那些逃离欧洲纳粹的犹太人民在哈尔滨和上海得到了中国人民的庇护。今天,犹太人民非常荣幸的怀着感恩的心情用实际行动来报答中国,使中以关系更加紧密长久。Infinity本次所参与给儿童学校的捐款是其给上海市一系列慈善捐赠中最新的一批,这也充分体现了该基金对与中国政府及其领导建立持久和深入的伙伴关系的承诺。”

2007年6月,Infinity集团参加了对上海市虹口区老年人活动中心的慈善捐款。这次捐赠是为了感谢那些在二战期间在上海帮助了犹太人的中国人民。

关于Infinity I-China

Infinity集团是领先的中以基金管理集团/投资基金,在以色列和中国政府及两国企业巨头,包括以色列较大的企业集团IDB集团、中国国家开发银行和苏州工业园的支持。Infinity基金集团目前透过3支基金管理着超过6亿美元的资产,其中两个基金位于中国。Infinity基金目前管理着45家公司,并进行了20次的成功退出。Infinity I-China基金是Infinity在中国的第二支基金,也是较大的一支将重点放在中以关系发展、作为沟通两国商务往来桥梁的基金。该基金吸引了许多极具实力的投资者,包括以色列较大的企业集团IDB集团和中国国家开发银行。Infinity I-China基金具有丰富经验的投资人员分布在特拉维夫、香港、上海、苏州和纽约的办公室。基金中有15位专业人员常驻中国。该基金是由高哲铭(Amir Gal-Or)先生、Avishai Silvershatz先生和费建江先生共同管理。

消息来源:Infinity I-China
美通说传播