omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

BLINK放眼将来

2017-10-09 11:30
分享到微信 X

亚洲设计公司BLINK收购Jaya Interior Design Business  于未来十年拓展其豪华酒店版图

新加坡2017年10月9日电 /美通社/ -- 亚洲豪华酒店业于过去二十年间急速发展。同时,一间设计公司也默默扩大其版图,逐渐成为业内主力之一。BLINK建基于亚洲,同时兼具国际视野,其成功与他们以设计打造卓越定制体验的理念息息相关。

势必将于豪华酒店设计界占一席位的BLINK近期收购了Jaya Interior Design Business (JID)。此精品公司由传奇人物Jaya Ibrahim创办,在其于2015年突然离世后前景未卜。

BLINK联合行政总裁Clint Nagata及Rengy John谈及公司在此关键时期的发展,并指出豪华酒店设计的趋势潮流。

BLINK为何收购JID?

CLINT NAGATA:毋庸置疑,Jaya Ibrahim乃亚洲设计行业领袖之一。而从个人角度而言,我从这位故人身上获益很多。他将亚洲本土设计重新定义,并使其备受国际认可。我们敬仰他对此的贡献已久,亦追随他的作品多年,发现我们具有相似的设计眼光,彼此皆欣赏优雅永恒的设计。我们希望可以保留他的传奇,确保他的设计理念延续下去。

继对JID收购之后,此品牌的未来将会如何?

RENGY JOHN:JID与BLINK的团队及项目将整合,两间公司均将隶属于BLINK设计集团 (BDG) 旗下。将Jaya卓越的设计思想渗透入我们的工作中对于我们有利,同时也可以巩固BLINK的规划、建筑设计及室内设计等的综合服务。以我们在豪华酒店领域广阔的人脉及逐渐增长的影响力,我们有能力确保完成Jaya未完成的项目,向他致敬。我们为此感到莫大荣幸,将以谦卑的心态担起这项使命。

BLINK刚刚庆祝十周年,公司的未来将如何?

CN:十年间变迁甚多。我们很自豪BLINK能在顶尖豪华酒店设计公司中占一席位。如今我们与全球众多世界级酒店品牌合作。我们今年期待上海嘉佩乐酒店开业,明年将目睹九寨沟丽思卡尔顿酒店、巴厘岛乌鲁瓦图六善酒店伊斯坦堡Princes' Palace Resort成。

豪华酒店业的未来将如何,而BLINK将会在其中扮演怎样的角色?

RJ:如今豪华酒店业越来越注重体验二字。我们希望透过塑造以旅行体验为核心的设计,重新定义豪华酒店的标准。我们凭藉视野、技巧与灵敏的感知力,将虚实融为一体。这意味着要同时诠释出丰富的本土文化与传承、客户的愿景及宾客的价值与期望。为了设计出可以吸引目光、犒赏感官,以及能激发想象的体验,我们会继续为宾客提供最极致的奢华享受 -- 感动源于体验美的本质。

消息来源: BLINK
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×