FRANCK MULLER® 25周年展览 “时间的传奇”开幕酒会

Franck Muller
2017-09-21 10:09 5827

亚太区品牌大使张智霖及品牌好友胡杏儿等亲临欣赏大师级腕表杰作

香港2017年9月21日电 /美通社/ -- 瑞士日内瓦高级腕表品牌 FRANCK MULLER 面世至今已25年,发展的步伐与时并进,超想象。为庆祝品牌走过了精彩的25年,FRANCK MULLER 于9月20日至9月24日一连五天于尖沙咀海港城海运大厦展览大堂举行FRANCK MULLER  25周年展览

于9月20日,FRANCK MULLER 更举行盛大酒会,为展览揭开序幕。FRANCK MULLER 集团亚太区副主席及执行董事朱俊浩先生与 FRANCK MULLER 集团董事 Mr Nicholas Rudaz 先后致辞,感谢在过去四分一世纪一直支持着 FRANCK MULLER 的顾客、腕表鉴赏家及收藏家。FRANCK MULLER 亚太区品牌大使张智霖也亲临送上祝福:祝愿 FRANCK MULLER 屡创高,迎接更多、更精彩的25年!席间,三位男士难得聚首,也不忘分享他们特别钟情的 FRANCK MULLER 腕表型号,原来大家对腕表的追求截然不同,各有所好。

最后,由 FRANCK MULLER 亚太区主席朱李月华博士、SINCERE WATCH LIMITED 执行董事朱沃裕先生及 FRANCK MULLER 亚太区董事总经理潘正棋先生,联同品牌好友胡杏儿到台前,携同亚太区品牌大使张智霖、FRANCK MULLER 集团亚太区副主席及执行董事朱俊浩先生、FRANCK MULLER 集团董事 Mr Nicholas Rudaz 一齐主持祝酒仪式。现场衣香鬓影,出席嘉宾包括:郭燕光、童爱玲、陈滢、黄玉郎与未婚妻Cass Fong、湛琪清、黄佩霞、林作、王大业、邓巨明与太太、香港女赛车手杨嘉怡等等。

展览设有不同环节与一众嘉宾互动,更可以近距离欣赏大师级制表工艺。场内设置巨型齿轮时光隧道,展出特别从瑞士运来的经典 FRANCK MULLER 腕表杰作。回顾显赫,也展望将来,同场亦展出崭新腕表系列,感受 FRANCK MULLER 革新的设计概念。专程从瑞士访港的 FRANCK MULLER 制表大师,即场示范精湛的表芯镶嵌制作和匠心工艺等。

于展览期内,设有 Instagram 互动环节,欢迎到访嘉宾上载于展览会场拍摄的相片,并 hashtag #FM25thHK 及追踪 @franckmuller_asia 官方账号,分享喜悦时刻。更可即场予专人打印,留下动人回忆!

回顾 FRANCK MULLER 精彩25年突破杰作

1996年——Master Banker 系列
FRANCK MULLER 迎合经常外游的现代金融精英,设计出可以透过单一表冠操控三个时区的时间显示,实时查阅世界不同时区的时间。复杂技术取得专利注册,解决了时差问题。

2003年——Crazy Hours系列
Crazy Hours 绝对名副其实,将 FRANCK MULLER 的高超制表工艺融合与无限创意推向另一高峰。时针在表盘上每小时追随着不规则排列的数字时标跳跃移动,看似杂乱无章却又能够精确的报时,表盘显示定律完全打破!

2005年——Evolution 3-1系列
三轴陀飞轮的原创意念,是连陀飞轮在内的三个框架分别以三个轴心运动,所以在一小时内,陀飞轮几乎先后处于所有的不同水平位置,亦能抵销任何可能的误差,备有10天的动力储备状态,是天才设计配上制表历史中较复杂技术之一。

2011年——Giga Tourbillon 系列
陀飞轮腕表搭载了直径长达20厘米较大的陀飞轮机制。而 FRANCK MULLER 亦打破惯有的定律,将整枚机芯反转使用,并将轮系重新调整排列。装佩了四个发条盒以提供腕表长达九天的动力,有专别研发全新游丝装置,具备稳定性、精准性且大气设计的划时代陀飞轮诞生。

25周年特别版腕表

适逢FRANCK MULLER创立25周年纪念,品牌隆重推出特别版腕表,向经典的Cintrée Curvex表壳致敬。Cintrée Curvex 于问世以来,其酒桶形外观别具特色,线条令人一眼可辨,其弧线完美贴合手腕,迅即获得腕表鉴赏家的爱戴,全新表款经过特别设计,采用品牌代表性的镶贴数字,珐琅表盘上饰以25周年标志,以纪念品牌的历史里程碑。

FRANCK MULLER   25周年展览
日期:2017年9月20日至9月24日
时间:上午10时到下午10时
地点:尖沙咀海港城海运大厦展览大堂