及早治疗烧伤疤痕将为治疗结果带来革命性变革

激光可以帮助缓解军队伤员和烧伤患者所遭受的严重疤痕与疼痛
Lutronic Aesthetics
2017-07-25 17:00 9895
利用激光及早治疗烧伤疤痕,将为众多烧伤与创伤疤痕患者带来治疗结果上面的革命性变革。以往,医生被教导至少要等待一年,才能对烧伤与创伤疤痕进行治疗。但吉尔-魏贝尔表示:“我们认为患者如果及早进行治疗,那么他们接受手术和激光治疗的次数就会减少。”

马萨诸塞州伯林顿2017年7月25日电 /美通社/ -- 利用激光及早治疗烧伤疤痕,将为众多烧伤与创伤疤痕患者带来治疗结果上面的革命性变革。以往,医生被教导至少要等待一年,才能对烧伤与创伤疤痕进行治疗。但吉尔-魏贝尔 (Jill Waibel)(医学博士)却表示:“这真的有悖常理,因为疤痕会更加严重。这些患者可能产生可怕而痛苦的挛缩性疤痕,其中许多患者还是儿童。我们认为患者如果及早进行治疗,那么他们接受手术和激光治疗的次数就会减少。”

路创丽 (Lutronic) 的 eCO2 激光技术原先是为修复皱纹和痤疮疤痕而设计,但此类激光设备经发现还能帮助缓解这些患者的严重性烧伤疤痕和其它疤痕,以及显著减缓其疼痛。全球知名的皮肤科医生吉尔-魏贝尔博士近期完成了对 Lutronic Aesthetics 的临床试验,经证明利用激光及早治疗疤痕非常成功,在过去四五年里,她一直都在实践,为出现战争疤痕的军队伤员采用这种治疗方案。对于遭受烧伤疤痕、手术疤痕和所有各种类型疤痕的众多儿童和各年龄段成年人,魏贝尔博士还为他们提供帮助,并且与全球范围内的其他医师分享自己所掌握的知识。

吉尔-魏贝尔博士表示:“我认为我们在2011年首创采用 CO2 点阵激光消融技术来治疗烧伤生还者。这是对严重创伤患者开展的首次随机对照研究,旨在表明在烧伤之后的前3个月内,利用路创丽 eCO2 及早进行治疗干预,可以防止患者产生疤痕。这是有望帮助患者过上更好生活的利好消息。”

在将于7月27日举行的现场直播网络研讨会上,魏贝尔博士将对“及早治疗干预 -- 烧伤疤痕治疗的全新范式”这一话题开展讨论。垂询详情或进行登记,敬请访问:www.usa.lutronic.com 。

消息来源:Lutronic Aesthetics
医药健闻