Acision 为3集团提供先进的通信服务

Acision
2009-03-06 19:30 1894

统一的通信和语音邮件功能为 3 客户提供市场领先的个性化服务与灵活性

巴塞罗那2009年3月6日电 /美通社亚洲/ --

全球领先的通信公司 Acision 今天宣布,该公司获得了一项合约,为3集团在澳洲和奥地利的网络提供先进的通信服务,从而为该集团向其用户提供增强型语音邮件和视频邮件服务提供支持。

Acision 基于 IP 的架构将让 3 集团在这些国家的网络能够使语音邮件硬件在其数据中心的覆盖区减少多达90%,并提供长期的节约、高性能和可扩展性。该架构还为他们提供更多的灵活性,轻松部署语音到文本、名流来电问候、可视语音邮件和先进的语音信息通知功能等服务。

3 集团移动部门澳洲区首席技术官 Victa McClelland 表示:"我们想要一种不仅可作为一个单独的语音邮件信箱同时又可以整合进一步的通信增强功能的解决方案。Acision 的呼叫完成解决方案达到了我们对基于开放式架构的灵活平台和更低的运营成本的要求。"

Acision 首席执行官 Rory Buckley 补充说:"与 3 这样的客户合作意味着我们支持当今那些对他们而言非常重要的服务,同时帮助他们构建未来愿景。对于 3 的澳洲和奥地利部门而言,向客户提供较佳的移动服务是重中之重,这也是不断对他们的增值服务组合进行评审和创新的表现。我们的开放式平台为运营商整合新的改进型语音信息通信服务提供机会,让他们能够使他们的产品具有特色,在不降低服务质量的情况下参与市场竞争。"

Acision 简介

Acision 是全球领先的通信公司,为全球300多家网络运营商和服务供应商提供通信解决方案。http://www.acision.com/

3 集团简介

3 集团 (3 Group) 是致力于创新和技术的领先国际公司和记黄埔有限公司 (Hutchison Whampoa) 旗下的公司。3 集团与和记电讯国际有限公司 (Hutchison Telecommunications International Limited) 都是 3G 领域全球领先的运营商,在总人口覆盖约4.81亿的12个市场持有经营许可。

迄今为止,商业 3G 服务已经在澳洲、奥地利、丹麦、香港、爱尔兰、以色列、意大利、瑞典和英国推出。和记2008年8月宣布,该公司拥有1900万 3G 用户。

Hutchinson 3G Austria GmbH 简介

Hutchinson 3G Austria GmbH 于2003年5月以 3 为品牌开始运营,成为奥地利首家单独的移动多媒体提供商。3 在 UMTS 手机上提供移动电视、音乐、视频呼叫等多媒体服务,同时还提供标准的通信方式(语音呼叫、短信和彩信)以及移动宽带。3 管理着46个可免费接收的移动电视和广播频道(不包括付费频道)。此外,3 还通过诸如 Skype、Facebook、Yahoo、YouTube、Google、eBay、Windows Live、Sling 和 Orb 等流行的互联网服务丰富了其产品组合,这些服务可在精选的 3 手机上使用。而且,3 已经成为首家提供 DVB-H 设备的移动网络运营商,这些设备已经于2008年5月商业化推出。除了现有的 UMTS 流媒体移动电视产品组合外,还有20个频道(主要是新频道,包括15个移动电视频道和5个广播频道)可以通过 DVB-H 设备接收。Hutchison 3G Austria GmbH 在全球拥有超过577,000名用户(2008年8月的数据)和19家 Mio. 客户。香港记黄埔有限公司全资拥有 Hutchison 3G Austria GmbH。

消息来源:Acision
关键词: 电脑/电子