全新的时尚酒店品牌雅乐轩展开投票评选活动

2009-02-23 14:35 4362

寻找当今新女性的较佳代表 -- “雅乐轩 aloha girl”

上海2009年2月23日电 /美通社亚洲/ -- aloha! 随着雅乐轩酒店品牌进驻亚太区,并迎来北京海淀雅乐轩酒店的开幕,雅乐轩酒店于今日宣布启动“雅乐轩 aloha girl”票选活动,投票从即日起至2009年3月31日截止。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200807290935.jpg )

“北京海淀雅乐轩酒店的开幕为北京的旅游和居住带来了全新而有趣的方式,也让旅行者们在拥有时尚个性住宿的同时享受理想的价格。北京海淀雅乐轩酒店将时尚和活力的全新住宿理念带入中国,雅乐轩期待与宾客分享旅行体验的全新定义,推出雅乐轩 aloha girl 网络票选活动不仅用最为有趣的方式来诠释新女性旅行者的形象,更通过公众的参与从宾客的角度来了解现代旅行者的真正需求!”喜达屋酒店与度假村集团亚太区品牌管理副总裁杨丽虹 (Nelli Yong) 说道。

“aloha 是雅乐轩酒店与客人打招呼的特别用语,有趣而亲切。我们将这次网络评选中的中国新女性命名为‘雅乐轩 aloha girl’,以此表达当代都市新女性对于旅游及生活的追求,正如雅乐轩所赋有的极具创新的特质。”杨女士补充道。

这次活动邀请了包括杨冰阳、郭桦、牟磊、赵滨在内的国内名人作为评审团,在他们的帮助下,雅乐轩勾勒出了当今中国女性最具代表性的几种个性特征。公众可登陆 http://www.alofthotels.com/alohagirl 了解雅乐轩品牌,认识下雅乐轩 aloha girl,并投票选出他们认为最能代表中国新女性个性的一位。评审团则基于他们的专业眼光,对当代女性的性格特征做出了专业的评价,并将她们归为以下四类:

1. aloha 女孩 #1: Coco(珂珂) - 现代独立女性,热情且具亲和力

2. aloha 女孩 #2: Ella(爱辣) - 社交能力强,性感,迷人

3. aloha 女孩 #3: Julie(茱莉)- 个性中具艺术家的独特气质,有品位但不做作

4. aloha 女孩 #4: Winnie(维妮) - 肤色健康、喜爱运动和户外活动

自身媒体人《外滩画报》副总编牟磊评价道:“Coco 是职场精英,在令人羡慕的工作和生活背后,她其实是一个独立自主而注重生活品质的知性女性。Ella 外表性感迷人,是交际场上的一朵鲜花,真诚而活泼开朗的个性帮助她结识朋友、了解他人,并找到共同语言。Julie 是个能自己做选择的女孩,因为对艺术的喜爱,使她也在生活中拥有独到的品味和眼光。而 Winnie 个性直率,敢作敢当,是充满阳光的运动女生,她总是能用活力感染周围的人。她们不仅是典型的现代女性,更代表着现代旅行者的特质。“

公众可轻松登陆 http://www.alofthotels.com/alohagirl 了解四位不同个性的雅乐轩aloha girl 候选人,来为他们心中的新女性投票并分享想法和评论。公众不仅被邀请参与选出最具代表性的中国新女性,还将同时参与抽奖,赢取北京海淀雅乐轩的周末免费住宿和 w xyz 酒吧鸡尾酒享乐体验。

活动的最终结果将完全根据投票决定。为得票数较高的雅乐轩 aloha girl 投票的公众还将同时有机会赢取北京四日游+一台 Ipod Nano 大奖。

查看更多关于“雅乐轩 aloha girl“的信息,请登录 http://www.alofthotels.com/alohagirl 。

北京海淀雅乐轩酒店交通便利,位于靠近四环路的中关村科技园区,周围有为数众多的高科技企业、研究中心和顶尖大学。酒店距离亚太地区较大的商场“金源时代购物中心”仅数分钟之遥。驱车数分钟就能到达许多北京人气最旺的旅游景点,包括颐和园、2008年夏季奥运会主会场-北京国家体育场“鸟巢”等。北京海淀雅乐轩酒店是一个令人兴奋的复合式建筑群的一部分,整个建筑群包括北京海淀永泰福朋喜来登酒店、写字楼和公寓。

客房特色有雅乐轩品牌招牌的9英尺高天花板、超大尺寸窗户和舒适无比的大床,另外还有 Bliss(R) 水疗打造的超大步入式淋浴间设施。每间雅乐轩客房也是高科技办公室与娱乐中心的结合,装配了无线互联网接入以及为多种电子装置设计的即插即用一站式连接解决方案,所有设备都可以与42寸平板高清电视连接。

由世界知名的大卫.洛克威尔 (David Rockwell) 和洛克威尔集团 (Rockwell Group) 共同设计的雅乐轩,拥有环境优雅的公共空间,在这里客人们可以轻松交流,阅读报纸,用笔记本电脑工作,还可以玩上一局台球,或者和朋友在中转:站 (re:mix(SM)) 公共大堂区和 w xyz 酒吧 (w xyz(SM)) 吧喝喝小酒。充电:站 (re:charge(SM)) 健身中心和噗通 (splash) 室内游泳池,给客人提供了减压和充电的选择;而雅乐轩能量:站 (re:fuel) 餐厅,每天24小时美味不打烊,为客人提供甜美可口的健康食物、点心和饮料,并可以打包带走。雅乐轩还致力于环境保护,并发起了一项绿色生态计划来同时在酒店内外推动保护生态的行为、产品和服务。比如,雅乐轩在设计时采用了可再生材料,并为混合动力车提供优先停车位。

雅乐轩的首间酒店于2008年开业,预计未来5年在全球范围内将有500间酒店开业。有关雅乐轩的更多信息,请访问: http://www.alofthotels.com 。

喜达屋酒店与度假村国际集团

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在97个国家拥有930多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W 酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登集团管理)以及近期登场的雅乐轩,还有 Element(SM)。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。查询更多信息,请登陆 http://www.starwoodhotels.com 。

(注:本新闻稿中包含有联邦证券规定所指的前瞻性陈述。前瞻性陈述不能保证将来绩效或事件,并涉及风险和不确定性及其他可能导致实际事件或结果与作出前瞻性陈述时的预期出现重大出入的因素。这些风险和不确定性在我们在美国证券交易委员会的文件档案中有详细阐述。虽然我们相信在该等前瞻性陈述中反映的期望基于合理的假设,我们不保证我们的期望一定实现或结果和事件不会出现重大出入。无论是由于新信息的出现或将来事件或任何其它原因,我们均无义务对任何前瞻性陈述发布任何更新或修正。)

消息来源:喜达屋酒店与度假村集团
相关股票: