omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

不负好春光,瑞典耳机潮牌 Urbanears “型色”撩春

2017-03-30 13:07
分享到微信 X

北京2017年3月30日电 /美通社/ -- 春暖花开,正是户外出行和踏青的好时光。Urbanears 帮你正确打开撩春方式,让你在通勤路上,或是即将到来的清明假期中,比春色更撩人。瑞典耳机潮牌Urbanears特携2017春夏星际新色和Active系列运动耳机“型色”献礼春天,让你在最美的季节遇上最好的自己。

Urbanears 2017年春夏新款颜色的设计灵感源自于宇宙爆炸时产生的尘埃,星彗绿(Comet Green),星宙紫(Cosmos Purple)和月蚀蓝(Eclipse Blue)等三款星际主题颜色让你如同漫步于宇宙之间。纵使春色缭绕、繁花盛开,拥有Urbanears 2017春夏新色的你,依旧可以轻松地成为纷繁色彩中的亮点。现在 Plattan ADV Wireless、Plattan 2 以及 Sumpan 这三款耳机有2017春夏新色可选。

Urbanears 2017春夏新色 -- 星彗绿 (Comet Green),星宙紫 (Cosmos Purple) 和月蚀蓝 (Eclipse Blue)
Urbanears 2017春夏新色 -- 星彗绿 (Comet Green),星宙紫 (Cosmos Purple) 和月蚀蓝 (Eclipse Blue)

如何让骑着共享单车通勤的你看起来更酷?如何让户外玩耍或是外出踏青的你更有“型”?Urbanears Active运动系列耳机,将点亮你的春天。Urbanears Active系列拥有Hellas无线蓝牙运动耳机和Reimers入耳式运动耳机,“此声,无汗”是这2款耳机最大的特点,能有效解决运动时的出汗问题。同时,这两款耳机均为开放式耳机,并运用了反光线材,保证了运动时的安全性。此外,两款耳机还设有接听电话功能,让你在运动的过程中无需停下接听电话。

Urbanears Active 系列运动耳机
Urbanears Active 系列运动耳机

其中,Hellas无线蓝牙运动耳机的“此声,无汗”源自于可拆卸、并能进行水洗的网布耳罩和头带,其新兴吸汗材质不仅能做到吸汗,还能让出汗后耳机的清洁不再是难题。Hellas采用了内置触控面板,接听电话、更换歌曲,或是调整音量只需轻触面板,实现帅酷触控、纵情运动。与此同时,Hellas还是阿里智能的合作伙伴,成为中国首个智能耳机,不仅能“无线”享受2000万+在线曲库,还能使用天气查询、加减乘除,以及控制家居等拓展功能。

Reimers 入耳式运动耳机延续了 Urbanears 精益求精的品牌精神,多处贴心合计能够有效解决运动时的各种问题。极富创意的人体工学耳塞设计不仅佩戴舒适,还能牢牢的固定在耳朵里,不会因为出汗发生滑脱,也因此实现了“此声,无汗”;双线夹设计,可以将耳机线牢牢固定在身上,解决运动时耳机线在胸前摇摆的困扰。

Urbanears Active 系列 Hellas 无线蓝牙运动耳机
Urbanears Active 系列 Hellas 无线蓝牙运动耳机

Urbanears是来自斯堪的纳维亚半岛的时尚音乐耳机品牌,致力于成为你每日音乐体验的最佳伴侣。如今,Urbanears 凭借14种丰富多元的色彩、别具一格的设计和以人为本的理念,已在全球脱颖而出,成为欧洲销量排名第三的耳机品牌。

消息来源: Urbanears
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

音乐 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×