百柯流体公司 (Bio-Chem) 定制的成套管接头用于流体操作

2009-02-10 20:39 5744

上海2009年2月11日电 /美通社亚洲/ -- 百柯流体公司 (Bio-Chem Fluidics) 将严格按照仪器制造厂商的技术规范,提供组装的成套管接头,从而帮助厂商节省组装时间和组装费用。对于全套仪器,具有单一零件编号的成套管接头组件供应能够使厂商简化自己的采购和存货管理。

下载高清晰图像:http://www.halmapr.com/bcf/custom_tubing.jpg (650KB)

客户可以混合及选配多种材质的垫圈,带螺纹的连接套管的类型和颜色、流体管路尺寸和材料,用以配置客户理想的系统。客户还可以选择单组或多组成套管接头,在管线的一端或两端装配管接头,搭配不同颜色的连接套管以便于对流体管路进行颜色区分,以及捆绑网套 (mesh wrapping) 用以简化仪器内部的成套管接头整理。

成套接头由百柯流体公司的专业生产人员严格按照技术规范组装,能够实现完美、无泄漏的管线连接。最受仪器厂商欢迎的 Omni-Lok(TM) 管件系列包含一个紧密配合的连接套管和一个具有化学惰性的垫圈,而连接套管的材质是坚固的玻璃纤维聚丙烯或 PEEK(聚醚醚酮)。

Omni-Lok(TM) 连接套管的头部内置凹槽以实现和垫圈的紧密配合,能够同连接端口实现较大限度的螺纹啮合。这一设计能够保证系统在额定压力下保持密封状态,即便在较浅的或 PTFE 端口內也是如此。连接套管能够自由旋转且无需拧动管路,并有九种颜色选择,便于进行液体管线的颜色区分。连接套管由坚固的玻璃纤维聚丙烯和 PEEK 制成,其螺纹类型有 1/4"-28 UNF、M6 和 5/16"-24 UNF 三种。

针对新款的成套管接头系列,公司还发步了一份综合性的新管件系统产品目录,该目录详细列出了全部的 Omnifit(R) 管件、接头和适配器系列,并将 Omni-Lok(TM) 系列放在了目录的突出位置。

在中国,百柯流体公司的产品由上海北昂医疗技术有限公司经销。北昂公司网址为 http://www.beionmed.com ,总部设在上海。

百柯流体公司简介:

作为英国豪迈集团旗下的一家公司,百柯流体公司是提供具有免腐蚀的微型流体控制部件的世界领军厂商。公司是为分析化学、临床诊断和医疗设备生产等多种行业,提供 Bio-Chem Valve(R) 和 Omnifit(R) 品牌的全套流体系统解决方案,并向科学界提供大量实验室器具。公司的设计和样机制造能力,也使它既能够对标准产品进行简单的改造,也能够提供全部量身打制的产品设计。详情请访问 http://www.biochemfluidics.com 。

豪迈简介:

创立于1894年的英国豪迈集团 (http://www.halma.cn ) 是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有3600多名员工,40多家子公司,2008年度营业额超过7.7亿美元。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅 RSS,请访问豪迈中国新闻博客: http://halmapr.com/news/halmacn/ 。

消息来源:百柯流体公司
能动