One-Blue计划新增超高清蓝光产品授权,并为此呼吁专利

One-Blue, LLC
2017-03-17 21:00 6197
One-Blue, LLC已宣布,该公司目前正致力于拓展其Blu-ray Disc™产品授权计划,以囊括与Blu-ray Disc™ Association(蓝光光盘协会)发布的下列超高清蓝光标准基本专利相关的超高清蓝光产品。

纽约2017年3月17日电 /美通社/ -- One-Blue, LLC已宣布,该公司目前正致力于拓展其Blu-ray Disc™产品授权计划,以囊括与Blu-ray Disc™ Association(蓝光光盘协会)发布的下列超高清蓝光(Ultra HD Blu-ray™)标准基本专利相关的超高清蓝光产品:

1. 系统描述Blu-ray Disc™只读格式(超高清蓝光)第一册,基本格式规格,2.0版本,2015年5月
  2. 系统描述Blu-ray Disc™只读格式(超高清蓝光)第二册,文件系统规格(UDF®),2.0版本,2015年4月
  3. 系统描述Blu-ray Disc™只读格式(超高清蓝光)第三册,音像基本规格,3.1版本,2015年12月

One-Blue将在接下来数月内公布有关超高清蓝光产品的协议与专利使用费。

同时,认为自己拥有上述超高清蓝光标准基本专利或One-Blue的Blu-ray Disc™产品授权计划目前包括的Blu-ray Disc™标准、DVD标准或CD标准基本专利的相关方,或想要作为授权商参加这些计划的相关方,均可访问http://www.one-blue.com/patent-evaluation/提交专利,由One-Blue精挑细选的专利评估律师事务所对其重要性进行评估。

有关One-Blue授权计划的详情,包括完整的One-Blue专利使用费列表,请访问One-Blue网站:www.one-blue.com

消息来源:One-Blue, LLC