Simbionix 发布两款新型模拟模块

Simbionix
2009-01-28 19:22 3233

克利夫兰2009年1月28日电 /美通社亚洲/ --

全球领先的医学模拟系统开发商 Simbionix 发布了两款新型血管内培训模块 Cerebral Interventions 和 Cardiac Rhythm Management。

这些新型 ANGIO Mentor 模块显示出 Simbionix 对丰富其培训系统内容以及较大限度地提高它们对于客户的价值的投入。

Cardiac Rhythm Management 模块可实现心脏起搏器和去纤颤器的虚拟置入。在模拟过程中,患者心率的任何变化都会发出警报,因此受训者就能学习提供立即治疗。受训者第一次能够在一个虚拟的安全环境下接受将导管插入冠状窦、置入导线以及进行电测的训练。

Cerebral Intervention 模块具有完整的神经血管和双平面 X-射线系统,使之成为学习如何置入弹簧圈和支架的理想平台。Simbionix 首席执行官 Gary Zamler 解释道:“此模块让神经干预主义者有机会在我们独一无二的模拟环境下,而不是手术室里,处理诸如动脉瘤穿孔等并发症。”

Zamler 先生继续道:“在 Simbionix,我们为这两款新型模块及其对医疗质量的潜在贡献感到自豪。”

Cleveland Clinic Neuroradiology 主席兼研究主任 Thomas Masaryk 医生也对新型模块感到兴奋不已:“过去,有人可能会说,我是‘模拟器怀疑论者’。但我已完全被 Simbionix 取得的成就所征服:这是一种令人印象深刻的复杂动脉瘤圈绕术再创造。作为拥有20多年经验的 ACGME 研究基金负责人,我毫不怀疑,Cerebral Intervention 模块将改变我们颅内手术的教学方式。未来,我预计将对病例规划与决策产生重大影响。现在,受训者可在现实生活中遇到这些关键挑战之前,获得关于疑难病例的经验。”

Simbionix 简介

Simbionix 是全球领先的医学模拟技术企业。Simbionix 的使命是提供先进的基于度量的计算机辅助手术模拟系统,确立微创手术培训与操作标准。

Simbionix 的产品为医学专家提供一系列微创手术综合实战培训,包括:上消化道内镜检查、腔道泌尿外科、经皮穿刺、高级腹腔镜手术和血管内手术。http://www.simbionix.com

欲知详情,请联系:

Inbal Mazor

市场营销副总裁