东莞立菱机电获得沙迪克慢走丝、沙迪克镜面电火花机代理权

东莞市立菱机电有限公司
2016-12-30 09:09 15186
近日,位于东莞长安金铭模具城的东莞立菱机电有限公司正式获得沙迪克慢走丝(Sodick)的代理授权,同时立菱机电的模具加工展厅也同步成立。

东莞2016年12月30日电 /美通社/ -- 近日,位于东莞长安金铭模具城的东莞立菱机电有限公司正式获得沙迪克慢走丝(Sodick)的代理授权,同时立菱机电的模具加工展厅也同步成立,除了销售沙迪克慢走丝机、沙迪克镜面火花机,还可以对外承接模具及零件的线切割加工,可加工塑胶模,高精密冲压模,端子模,线路板模,汽车模,LED支架模,连接器零部件,检具、治具、自动化设备零部件。

沙迪克慢走丝(Sodick)、沙迪克镜面电火花机正式授权东莞立菱机电代理权

日本沙迪克慢走丝线切割机,从1999年在业界率先采用直线电机驱动方式产品群,如今累计发货36000台以上,在全球市场得到广泛应用。在机床使用寿命(17年以上)期间,不会发生精度下降的现象,可半永久性地保持初始的机械精度。

沙迪克慢走丝线切割以放电回路的开发为首,持续追求慢走丝较高水准的加工精度、速度以及多功能化,不断推进研究开发,确立以NC装置、精密陶瓷、直线电机、运动控制器、放电电源5大块为核心的技术目标。沙迪克线切割运用目前世界水平的自动穿线机构(FJ-AWT),实现超高速自动穿线,不论是在水中还是在空中,都可以发挥高穿丝率的性能,加工各种各样的形状。搭载新开发的“Smart Pulse”、“HAYABUSA WIRE” 以及“TSUBAME WIRE PLUS”可实现高速度、高精度、高品位以及环保节能的加工

由于主要部分(工件插板、上/下导向件等的电极丝路径)所采用的材料是由沙迪克自身开发生产,因此可以充分采用,标准装配“电极丝张力伺服功能”可将电极丝的张力强度控制在较佳范围。以高灵敏度检测出实际的张力,实行实时控制,保持电极丝张力总是在较佳状态,实现稳定的高精度加工。

按工件区分时的“Super-BS”的效果:

• 超硬合金:可抑制结合材料钴的溶析,防止硬度降低。
  • 钢材:可防止发生红锈或点腐蚀,防止长时间加工造成工件变色
  • 钛合金:可通过抑制阳极氧化防止发生变色
  • 铝合金:可防止发生点腐蚀以及加工屑附着造成的变色
  • PCD:可抑制结合材料溶析,防止硬度降低或发生点腐蚀

东莞市立菱机电有限公司是沙迪克授权的专业销售日本沙迪克慢走丝、镜面电火花机以及加工中心等设备的综合平台,立菱机电配备的应用工程师都是从事模具加工行业10年以上有着丰富的加工经验,专业的团队为客户提供售前、售中、售后的全方位服务。灵活的支付方式,优惠的按揭利率,客户在购买设备的过程中能感受到一站式服务,专业的工程师团队能解决各个环节所遇到的问题或想要的技术支持及咨询,东莞立菱机电在珠三角拥有广泛的客户群体。立菱机电销售的不仅仅是产品,更提供有价值的服务,用质量与服务赢得市场的肯定与认可。

请登陆东莞市立菱机电有限公司的官方网站www.li-link.com了解关于国际国内最新的模具加工的产品新闻。

24小时咨询热线:4006-999-815

消息来源:东莞市立菱机电有限公司