FARO 获奖软件 CAM2 Q新增扫描功能

FARO Technologies, Inc.
2008-12-09 04:47 5406

佛罗里达州玛丽湖市2009年1月12日电 /美通社亚洲/ -- 世界领先的便携式计算机辅助测量系统设备和软件的制造商: FARO Technologies, Inc. (Nasdaq: FARO) 宣布,该公司加强了其荣获奖项的测量软件 CAM2 Q 的功能,现在该软件已经实现采集扫描数据的功能。

FARO 法如总裁兼首席执行官 Jay Freeland 表示:“CAM2 Q 1.0 于去年上市,作为较佳品质/检查软件荣获了读者选择奖 (Reader's Choice Award)。现在,FARO 激光扫描测量臂Laser ScanArm(R)用户也能够受益于这个 -- 业界较快速的软件的自由、高效和简便。”

在非接触式的监测中,把CAD 翻译工具和 Parasolid CAD 引擎建立了较佳组合的CAM2 Q,使扫描测量臂 ScanArm(R) 能够自动识别几何特征,如点和平面。

此外,CAM2 Q 1.1.1 允许用户:

-- 开箱后即可安装 在FARO 硬件上并借助其进行测量

-- 即使在同一位置也可以同时利用多个 FaroArm 和 FARO Laser Tracker 进行测

-- 根据项目优先项对窗口和工具栏排列进行定制 -- 而不是一种预设格式 -- 并且

保存多位用户的选择,使他们以尽可能少的鼠标点击次数完成工作

-- 在同一窗口中快速创建、编辑和运行项目,而不是开启一个新的应用或单独屏幕

-- 建立测量/运行顺序,通过易于操作的屏幕指示指导其他用户

-- 即刻知道精确的尺寸和几何属性 -- 无测量软件延迟现象

-- 无需重新测量,随时在不同的测量单位或坐标系统间轻松改变/转换

-- 随时添加、改变或测量特征 -- 以任何次序 -- 无需受限于预设的运作次序

-- 显示、删除或重新测量每个测量点,如果原型中添加了新功能,用户也无需重启

-- 认证可确保其几何计算能够精确到半微米;比人类头发丝宽度还细500倍

-- 创建包括 Microsoft Word 和 Excel、HTML 以及 PDF 等格式的定制化报告

FARO 产品管理部全球副总裁 Natalia Warren 表示:“CAM2 Q 1.1.1 证明:能力和功能不一定等同于复杂。现在您可以利用 ScanArm(R)消除不同用户得出不同检查结果的可能,同时 FaroArm 和 FARO Tracker 用户能够更快获得可信赖的结果。”

FARO 简介

FARO Technologies, Inc. 在全球拥有约18000个安装点和8600家客户,法如科技专业从事设计、开发、推广和销售便携式计算机测量设备以及用来创建虚拟模型或对现有模型进行评估的专用软件。法如的设备和软件可以满足任何精确的3D测量需求,包括部件和总成的检测、工厂规划和实际建造文件记录,以及诸如调查、重现事故和犯罪现场,具有历史意义的场所的数字化保存等各种特殊应用。

法如的技术极大地缩短了现场测量时间,从而提高了生产效率。针对不同行业的软件包能够使得用户能够快速有效地处理和显示他们的测量结果。

法如主要产品包括全球畅销的便携式测量臂FaroArm以及全球畅销的激光跟踪仪Faro Laser Tracke; Faro Laser ScanArm; Faro Laser Scanner; Faro Gage, Gage -Plus 以及 Power Gage; 以及基于CAD基础上的先进的测量和显示软件,CAM2系列。

法如科技是ISO-9001认证的和ISO-17025实验室注册的企业。如您想获得更多信息,请访问 http://www.faro.com 。

消息来源:FARO Technologies, Inc.
关键词: 电脑/电子