马来西亚英迪国际大学获2016值得公众信赖的海外院校

第九届新浪中国教育盛典在京举行
2016-12-14 12:00 5729
2016年11月22至23日,第九届新浪中国教育盛典在北京隆重举行。马来西亚英迪国际大学(INTI International University & Colleges)获颁“2016值得公众信赖的海外院校”。

上海2016年12月14日电 /美通社/ -- 2016年11月22至23日,第九届新浪中国教育盛典在北京隆重举行。在11月23日进行的年度教育机构奖项颁奖仪式上,马来西亚英迪国际大学(INTI International University & Colleges,以下简称英迪)获颁“2016值得公众信赖的海外院校”。全球较大的高等教育集团 -- 美国劳瑞德国际教育集团是英迪的战略联盟,以其全球丰富的教育资源平台,为英迪扩展专业课程范围、迅速提升高等教育整体质量,也为学生拓宽了求学之路。

马来西亚英迪国际大学获颁2016新浪中国教育盛典“值得公众信赖的海外院校”

本届盛典以“耀·升级”为主题,云集著名教育专家、当红教育自媒体人及教育机构等,聚焦互联网+大背景下正在改革与升级中的中国教育。2016年恰逢英迪30周年校庆,这个奖项的到来可谓双喜临门,为学校的金字招牌更添一分光彩。

新浪中国教育盛典

作为互联网的主流权威媒体,自2000年成立至今新浪教育已经走过了十六年。在此期间,新浪教育始终以“让教育触手可及”为己任,与中国教育共同经历变革与成长。

2008年,新浪教育开始主办中国教育盛典,将教育行业全年盘点、教育发展趋势分析等内容呈现给广大教育领域及相关人士。盛典深度聚焦高考、在线教育、教育投资、留学、语言培训、教育+AI 六大领域,共同探讨中国教育的升级之路。每年有超过百位教育专家、社会名人,10多家使馆官员、近800家机构,超过1000位全国教育行业精英莅临活动。

除了业内高峰论坛及大咖们的干货分享,盛典过程中还举办了隆重的颁奖典礼,揭晓每年教育垂直领域的杰出机构和创新产品,嘉奖行业典范。

因其广泛的行业覆盖力、巨大的社会影响力及较强的专业性和权威性,中国教育盛典已经成为中国教育界一年一度的顶级盛事。

英迪国际大学 2016值得公众信赖的海外院校

凭借卓越的教学水准与学术品质,英迪国际大学已成为马来西亚教育界首屈一指的高等教育学府、优质高等教育的代表品牌,是国家学术鉴定局认证最多课程的高等学府之一,也是马来西亚排名第一的私立大学,其文凭受到中国及欧美众多国家教育部认可,2014年更有幸荣获马高等教育部特别颁发五星级大学荣誉称号。

英迪以商科见长,其商科全亚洲排名第二,被誉为“企业家和工程师的摇篮”,为社会培养了大批精英。其在上世纪独创“3+0”全新教育模式(即学生毕业后可获得海外院校的本科或硕士学位,亦或是将一部分课程放置到海外本校完成,而这两种学习途径均可获得中国教育部承认的学位)建立起马来西亚与国际教育的交流桥梁,极大地促进了马来西亚高等教育的发展,进而提升了亚太地区高等教育的整体质量。

同时,英迪国际大学也是全马来西亚规模较大的美国学分转移课程 AUP(含英国、澳洲等)授课院校,每年输送500名学生前往欧美名校学习,并为他们提供更多留在当地工作与生活的机会。也因其提供的优质教育,英迪毕业生屡获好评,深得全球知名企业信赖。英迪在华招生十余年,现有约1500名中国学生在马就读,其卓越的教育体系在中国留学圈内有着极佳的口碑。

此次获奖,英迪可以说实至名归。但高等教育长路漫漫,虽载誉而归却仍时刻不能松懈。

30周年校庆是一座小小的里程碑,英迪将继续前行,在未来的每一个30年都迸发出新的光彩。

消息来源:劳瑞德
美通说传播