张学友如何过中国农历新年

2007-02-26 09:48 2550

美国拉斯韦加斯2月27日电 /新华美通/ -- 中国著名歌星张学友通过在美国拉斯韦加斯的凯萨宫大饭店 (Caesars Palace) 能容纳4100人的罗马圆形大剧院的两场演出庆祝中国农历新年,演出门票已经销售一空。席林-迪翁 (Celine Dion) 和埃尔顿-约翰 (Elton John) 经常在该剧院演出。在其首演的前天晚上一起,和凯萨宫大饭店总裁 Gary Selesner 以及皇族装扮的凯萨 (Caesar) 和克娄巴特拉 (Cleopatra) 在一起(见图片),张学友及其家人在首演的前天晚上一起为中国农历新年除夕宴主持音乐会。

(图片:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070226/NYM061 )

作为亚洲艺坛上的一棵常青树,张学友以普通话、粤语和英语三种语言演出,他演唱了经典老歌、2006年的新歌以及具有突破性的音乐剧《雪狼湖》和2005年电影《如果-爱》中的选段,观众都为之动容。

张学友因其充满活力的表演而长久不衰。他在凯萨宫大饭店享受带有罗马式淋浴的温泉浴。张学友一家人在凯撒宫广场商店街 (The Forum Shops) 购物,并在该饭店的 Bradley Ogden 餐馆就餐,该餐馆曾获得美国2004年较佳新餐馆 (2004 Best New Restaurant) 奖。他们还出席了凯撒宫 Empress Court 餐馆的新年宴,该宴会的灵感来自于香港人喜爱用美食来招待国际宾客和所有爱好亚洲精致美食的人的特殊礼仪。

消息来源:凯萨宫大饭店
美通社头条