英国豪迈集团 Perma Pure 的氨洗涤器获得 CE 认证

2008-12-22 21:45 4670

上海2008年12月23日电 /美通社亚洲/ -- 英国豪迈集团旗下的 Perma Pure 是世界领先的气体处理产品制造商之一, 其 AS(TM) 系列氨洗涤器已经获得 CE 认证,符合欧盟关于健康、安全和环保的要求。

下载高清晰图像:http://halmapr.com/pp/ce_ammonia.jpg (640kb)

AS 系列氨洗涤器可以经过分析、选择性地除去样气中的氨气。这种洗涤器可以防止氨盐的形成,进而保证下游的分析仪器和组件不受损坏、不堵塞。他们即可以独立操作,也可以作为 CEMS 系统的一个附件。对那些露点较高的样气来说,可以选用加热型的氨洗涤器来防止凝结。

这种洗涤器由 TUV SUD 美国公司独立评审,经验证符合 IEC 61010 - 1:2001 (第二版); EN 61010 - 1:2001 (第二版)。这些标准是电气设备的测量,控制和实验室用途的相关安全要求。

* CE 标识(也就是 CE 标记)是在欧洲经济区实行的一种强制性标识,适用于欧洲市场很多产品。

关于 Perma Pure:

Perma Pure 有限责任公司总部设在美国,是气体采样和处理类产品如,干燥器、加湿器、过滤器、冷凝器、特种气体洗涤器及完整采样系统的世界顶级制造商。公司面向全世界的医疗、燃料电池、工业及科学应用领域提供相关产品。医疗上的应用包括麻醉检测、呼吸监测及代谢测试中对呼吸气体进行干燥,同时可对呼吸器的供气或供氧进行加湿。工业应用主要是过程分析和环保监测中的气体采样处理。燃料电池和科学应用包括燃料电池加湿及 Nafion 离子交换特性开发,同时可应用于实验室的分析采样处理。Perma Pure 有限责任公司是豪迈集团 (Halma p.l.c.) 的子公司。

关于豪迈:

创立于1894年的英国豪迈集团 ( http://www.halma.cn ) 是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3600 多名员工,40 多家子公司,2008年度营业额超过 7.7 亿美元。豪迈旗下子公司的产品主要用于保护人们的生命安全和改善生活质量。通过持续不断的创新,这些产品在国际市场上始终处于领先地位。这些产品使我们的客户更安全、更富竞争力和盈利能力。豪迈的子公司正在多个领域为中国蓬勃发展的经济作出贡献,主要包括制造、能源、水及废物处理、环境、建筑、交通运输及健康行业等。豪迈目前已经在上海和北京设有代表处,并且部分子公司在中国已开设制造工厂。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅 RSS,请访问豪迈中国新闻博客:

http://halmapr.com/news/halmacn/ 。

消息来源:Perma Pure
能动