omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

网龙网络有限公司正式推出《征服》全新英文版资料片《暗忍危机》

2008-12-22 11:10
分享到微信 X

进一步稳固集团于海外市场的地位

香港2008年12月22日电 /美通社亚洲/ -- 中国领先的网络游戏开发及营运商 ─ 网龙网络有限公司 (“网龙”或“公司”及其子公司,统称“集团”,股份代号:777) 于美国太平洋时间12月19日晚上8时推出旗下网络游戏《征服》全新英文版资料片《New Dynasty》,此乃集团继11月25日推出中文版资料片《暗忍危机》后,同步推出的英文版资料片。

《征服》是网龙旗下主打作品之一,自2003年推出以来,一直受到玩家的一致好评。作为集团首款打入海外市场的网络游戏,《征服》目前已经推出六种语言版本,玩家遍布全球100多个国家和地区。2005年,《征服》更成为第一个被美国电子娱乐展览(E3)组委会推荐的中国网络游戏。

作为极具纯正东方玄幻武侠风格的网络游戏,《征服》此次推出全新职业“忍者”,让玩家体验“忍者”与其他五大经典职业的精彩交锋。同时,全新资料片也增添了更多丰富的任务、地图、技能和装备等内容,将为玩家带来更大的乐趣。

凭借《征服》以及过往推出的一系列成功网游,集团在拓展海外市场方面均取得佳绩,迄今已连续四年荣获中国游戏工作委员会及国家新闻出版总署颁发的“中国民族游戏海外拓展奖”。集团一直坚持自主研发和运营,同时率先开拓了国际市场,现已成为美国市场上最大的中国网游运营商之一。

现时网龙旗下网游已推出英语、西班牙语、法语等多种版本,覆盖六大语言区域游戏市场。集团更将海外运营部门提升为专门的运营中心,加强集团在海外市场的开拓及营运能力。展望未来,凭借与全球互动娱乐两家巨头迪士尼和美国艺电的合作,集团将会继续创新研发的道路、开拓海外市场,让更多的海外玩家体验东方文化的魅力。

网龙网络有限公司

网龙网络有限公司(NetDragon Websoft Inc.)是中国领先的网络游戏开发及运营商之一。集团的产品组合包括一系列 MMORPG,以满足各类玩家的需求。目前,集团已经成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括《魔域》、《征服》、《机战》、《投名状 Online》、《英雄无敌 Online》、《信仰》及《幻灵游侠》;集团也有为部分网络游戏推出多语言版,包括英文、法文及西班牙文等。而集团现时正开发的《开心》、《天元》、《金色幻想 Online》和《地下城守护者 Online》四款新游戏,预期将陆续在2009年第一季度及随后推出。

网龙已于2007年11月2日在香港联交所创业板上市(股份代号:8288),并于2008年6月24日以介绍形式转至港交所主板上市(主板股份代号:777)。如欲取得其他相关资料,请登入网站:http://www.nd.com.cn 。

消息来源: 网龙网络有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

娱乐

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×